光明电视> 影视纵横
《无问西东》定档1月12日上映 章子怡黄晓明感悟青春
2017-12-19 09:45 来源:湖南电视台 我有话说
      由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》日前曝光一支“青春长歌”特辑。特辑中《无问西东》四位男主角深情出镜,饰演陈鹏的黄晓明、饰演沈光耀的王力宏、饰演张果果的张震以及饰演吴岭澜的陈楚生,面对观众娓娓告白,感悟戏里戏外对青春瞬间的珍惜,以及对影片的眷恋。众男星坦言:“《无问西东》是美好的回忆,在青春的瞬间当中,记录了我们那个时代,很荣幸参与这部电影。”电影《无问西东》将于2018年1月12日开年上映。
[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有