加减乘除女子组合最新EP《OK》首发 清新曲风横扫乐坛
2017-12-08 10:39 来源:光明网 我有话说
加减乘除女子组合最新EP《OK》首发 清新曲风横扫乐坛
加减乘除EP《OK》封面图

      12月8日,极创引力旗下女子组合加减乘除首张EP《OK》音源正式上线。加减乘除四位成员全程参与制作,不仅在词曲创作部分加入了自己的创意跟想法,更是参与到EP制作的每个细节。

      全员参与创作 新歌抓耳创意满满

      本次EP总共收录6首歌曲,《我没胖》作为EP中的第一首歌,独具创意的歌词让整张EP都充满创意与活力。不久前加减乘除组合官方微博曾发布《我没胖》的练习室版舞蹈,网友看过纷纷表示“歌词太写实了,”、“因吹斯汀!”。除了歌词充满创意的《我没胖》之外,本张EP的主打歌《OK》也是一首极具特色的歌曲,充满节奏感的旋律结合加减乘除成员们各具魅力的嗓音,令整首歌曲十分抓耳。除此以外,EP中还包含一首充满中国风元素的《要开心》,歌曲中京剧特有的旋律使歌曲本身更加符合大众的审美听感。

加减乘除女子组合最新EP《OK》首发 清新曲风横扫乐坛
加减乘除组合

      最Power团体 拒绝做标签化女团

      近些年来内地偶像团体不断涌现,组合中成员的综合实力变得越来越重要。加减乘除组合的成员们曾经过两年魔鬼式训练,在音乐、乐器、创作等方面,都有着绝对专业的基础和发展空间。不同于往日女团的乖巧少女形象,她们撕掉了传统女团标签,在作品中积极的表达自己的态度与想法,被很多网友称为“最Power女团”、“少爷团”。从最初青涩的练习生到如今可以参与作词、专辑制作、编排舞蹈,成员们一直在努力学习并且不断的尝试,给加减乘除组合带来了更多的可能性。

      本张EP完整的展示出了加减乘除组合在出道半年后的成长,也预示着加减乘除组合将在音乐道路上正式起跑。

[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开