李晓杰新专辑《把酒倒满》签唱 与51岁音乐大叔“把酒”言欢  
2017-11-20 20:16 来源:光明网 我有话说
李晓杰新专辑《把酒倒满》签唱 与51岁音乐大叔“把酒”言欢  
李晓杰《把酒倒满》新专辑北京签唱会

      光明网讯(记者王恩慧)初冬的北京,51岁的李晓杰带着自己的第三张专辑《把酒倒满》与众粉丝相聚北京,“把酒”开唱。当今的娱乐圈,从年龄上来说,李晓杰与这个小鲜肉当道的圈子渐行渐远,但当天签唱会现场,却吸引了大批年轻歌迷和年轻艺人前往。李晓杰,这个在歌坛唱了三十多年的“音乐大叔”,依然热爱着音乐,依然高唱着生活。

      在接受光明网记者专访时,李晓杰不改音乐顽童的不羁与洒脱。这位51岁的音乐大叔,对待音乐的认真、对待生活的诚意,令现场很多感动。尤其是2016年李晓杰经历过生死考验后,重获新生的他对待生活更加从容,所演唱的每一个音符也更加有味道。对于一个生命力旺盛的歌手来说,他的音乐同样是有生命力的,值得每个人用心聆听。

[责任编辑:范子川]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有