English
“暖声”肖迪《你的样子》全网发布 吟唱都市爱情喜怒哀乐
2017-11-20 13:22 来源:光明网 我有话说
“暖声”肖迪《你的样子》全网发布 吟唱都市爱情喜怒哀乐
肖迪《你的样子》封面
      日前,新晋歌手肖迪推出了自己全新创作的单曲《你的样子》。歌曲以北京为背景,描绘了都市生活中男人女人的感情状态。在纷扰的世界里,男人对感情的执着和对另一半幸福的期盼引起了众多歌迷的共鸣。歌曲一经上线歌迷纷纷点赞给予五星评价,更是称赞肖迪的嗓音很有质感,耐人寻味。

      《你的样子》是肖迪正式踏入主流音乐圈的第一支个人单曲,肖迪的首支单曲是由自己词曲创作的音乐作品,MV更是自己倾力主控的音乐录影带。

“暖声”肖迪《你的样子》全网发布 吟唱都市爱情喜怒哀乐
肖迪《你的样子》MV

      虽然不是音乐专业出身,但肖迪用他对音乐的热忱,一路稳扎稳打赢得了众多歌迷的青睐。他更是花重金在自身音乐素养的提升上,此次全新创作的单曲上线后便占领各大音乐排行榜,足见肖迪在音乐方面的天赋及实力。单曲《你的样子》邀请到了知名音乐人夏天Alex担任制作人,MV更是邀请到内地女演员白柳汐作为女主角。肖迪和他的团队历经半个月的精心打造,为得就是将好的音乐带给更多的听众。

      我们都曾体味过在爱情中的无可奈何,尽管你所有的样子我都曾见过,但你最幸福的时刻却不是我给的。歌手肖迪这一首《你的样子》将我们身临其境的带入到了一段虐心的爱情中。几经感情的回转,或许我们都会懂得,只要心里的那个人能够幸福,我们做什么都值得。

      值得一提的是,肖迪下一首歌曲《喧嚣》正在紧锣密鼓的制作当中,预计将于12月全网上线,让我们期待他为我们带来更多走心好听的音乐作品。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有