李晓杰励志新歌《狼奔狼跑》MV首播 共圆中国梦
2017-10-25 15:14 来源:光明网 我有话说
李晓杰励志新歌《狼奔狼跑》MV首播 共圆中国梦
李晓杰《狼奔狼跑》MV封面
      李晓杰励志新歌《狼奔狼跑》MV今日首播,这首歌展现了一个历经沧桑却仍有梦想,像苍狼一样勇敢闯荡、铁血柔情的励志男人。在这首MV中,李晓杰再以“大哥”形象出镜,但不再是当初的“兄弟携手、热血豪情”的江湖老大,而是展示了一个像狼一样坚韧、顽强、奋斗不息的男人形象,形象地展现了在奔向中国梦的激越征途上,所有中国人意气风发万丈豪情的精神风貌。

      《狼奔狼跑》mv画面奇伟、场面震撼。一望无际的科尔沁草原,狂奔狂跑的草原苍狼,与现代的都市、繁华的夜景交相辉映,配上李晓杰激越人心的苍凉的歌声,让人心中充满无限斗志,对美好的中国梦充满了憧憬和期望。李晓杰成熟的唱功给他带了实力唱将的美誉,不管什么歌曲只要到了他的口中,就会产生唯有李晓杰才具有的独特韵味,变的不同凡响,深受观众欢迎。

      这首MV中充满震撼的画面中李晓杰"走心"演唱,诉说着李晓杰对音乐、对人生、对理想、对事业的态度。这首《狼奔狼跑》带着太多的惊喜和激动,向大众再次展现出李晓杰充满魅力的风采。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开