English
国庆将至郑绪岚携手光明网祝福祖国
2017-09-30 10:27 来源:光明网 我有话说

      光明网讯 2017年国庆节到来之际,举国上下共庆祖国68周年华诞。日前,著名女高音歌唱家郑绪岚发声,携手光明网独家为祖国和人民送上节日祝福。郑绪岚表示:“祝愿伟大祖国生日快乐,祝愿全国各族人民幸福、安康。”

      今年是郑绪岚从艺四十周年。出道四十年来,郑绪岚为几代歌迷奉献了众多脍炙人口的经典作品,是深受歌迷喜爱的德艺双馨的歌唱家。9月12日,“岚情岁月”郑绪岚从艺四十周年北京演唱会在保利剧院成功举办。

 

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有