English
付林许常德12位音乐大神助阵中国原创音乐人才基地揭幕
2017-09-10 20:42 来源:光明网 我有话说

      9月10日,中国原创音乐人才基地授牌暨录音棚落成仪式在北京演艺专修学院举行。中国音协流行音乐学会主席、著名词曲作家付林,著名音乐评论家金兆钧,台湾地区资深音乐制作人许常德,台湾金牌音乐制作人陈秀男,著名音乐创作制作人捞仔等12位艺术家出席揭幕仪式,并被聘请为北京演艺专修学院客座教授。

      中国原创音乐人才基地将重点研究、建设原创音乐大型资源库,并将与全国各地的相关机构紧密合作,形成原创联盟。同时,建设一系列线下推广品牌,努力打造音乐创作、人才培养的集约化、平台化,形成统一的原创平台、线下基地,进一步扩大原创音乐产业的影响力和竞争力。

      活动期间还安排了中国原创音乐人才培养研讨会、香港著名演员、歌手温兆伦及马来西亚著名音乐人汤小康等讲座活动。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有