付林许常德12位音乐大神助阵中国原创音乐人才基地揭幕
2017-09-10 20:42 来源:光明网 我有话说

      9月10日,中国原创音乐人才基地授牌暨录音棚落成仪式在北京演艺专修学院举行。中国音协流行音乐学会主席、著名词曲作家付林,著名音乐评论家金兆钧,台湾地区资深音乐制作人许常德,台湾金牌音乐制作人陈秀男,著名音乐创作制作人捞仔等12位艺术家出席揭幕仪式,并被聘请为北京演艺专修学院客座教授。

      中国原创音乐人才基地将重点研究、建设原创音乐大型资源库,并将与全国各地的相关机构紧密合作,形成原创联盟。同时,建设一系列线下推广品牌,努力打造音乐创作、人才培养的集约化、平台化,形成统一的原创平台、线下基地,进一步扩大原创音乐产业的影响力和竞争力。

      活动期间还安排了中国原创音乐人才培养研讨会、香港著名演员、歌手温兆伦及马来西亚著名音乐人汤小康等讲座活动。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有