世界音乐大师携手为中国孩子带来演奏盛宴
2017-09-10 20:12 来源:光明网 我有话说

  9月10日,来自美国茱莉亚音乐学院的三位音乐大师在北京为近百名孩子和家长们带来了古典音乐演奏盛宴。小琴童主动上台表演并在现场体验寻律音乐在线教育平台,与大洋彼岸的美国老师进行了在线互动。

  演奏会现场,中国国际钢琴比赛金奖获得者、寻律音乐教育创始人兼CEO许晨馨 ,美国茱莉亚音乐学院教授Jeremy(杰里米)以及美国茱莉亚音乐学院博士、大提琴家Khari(卡瑞)为到场的观众现场带来钢琴、小提琴、大提琴精彩演奏,并与小琴童互动交流。

  据主办方介绍,音乐学习不仅是器乐演奏技能的提升,站在舞台上演出的经历会让孩子们更热爱音乐并学会表达。从9月开始,寻律音乐教育每月都将安排欧美顶级音乐学院的老师到中国与孩子们进行交流学习活动,让中国孩子有更多机会与音乐家们对话,让中国家长接触全新的音乐教育理念和方法,给孩子们面带来更多可能性。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开