世界音乐大师携手为中国孩子带来演奏盛宴
2017-09-10 20:12 来源:光明网 我有话说

  9月10日,来自美国茱莉亚音乐学院的三位音乐大师在北京为近百名孩子和家长们带来了古典音乐演奏盛宴。小琴童主动上台表演并在现场体验寻律音乐在线教育平台,与大洋彼岸的美国老师进行了在线互动。

  演奏会现场,中国国际钢琴比赛金奖获得者、寻律音乐教育创始人兼CEO许晨馨 ,美国茱莉亚音乐学院教授Jeremy(杰里米)以及美国茱莉亚音乐学院博士、大提琴家Khari(卡瑞)为到场的观众现场带来钢琴、小提琴、大提琴精彩演奏,并与小琴童互动交流。

  据主办方介绍,音乐学习不仅是器乐演奏技能的提升,站在舞台上演出的经历会让孩子们更热爱音乐并学会表达。从9月开始,寻律音乐教育每月都将安排欧美顶级音乐学院的老师到中国与孩子们进行交流学习活动,让中国孩子有更多机会与音乐家们对话,让中国家长接触全新的音乐教育理念和方法,给孩子们面带来更多可能性。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有