噩耗!又一歌唱家突然去世,这歌陪伴了我们整个青春,点开致敬!
2017-08-10 11:40 来源:光明网 我有话说

      “有一个美丽的传说,精美的石头会唱歌……”这美丽的歌声,从此被永久的定格。这首歌的演唱者、男高音歌唱家、国家一级演员、国务院特殊津贴享受者、中国歌剧舞剧院著名演员柳石明先生在北京友谊医院因病去世,享年81岁。

      乘着歌声的翅膀,老人一路走好,致敬老艺术家!

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开