噩耗!又一歌唱家突然去世,这歌陪伴了我们整个青春,点开致敬!
2017-08-10 11:40 来源:光明网 我有话说

      “有一个美丽的传说,精美的石头会唱歌……”这美丽的歌声,从此被永久的定格。这首歌的演唱者、男高音歌唱家、国家一级演员、国务院特殊津贴享受者、中国歌剧舞剧院著名演员柳石明先生在北京友谊医院因病去世,享年81岁。

      乘着歌声的翅膀,老人一路走好,致敬老艺术家!

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开