English
刘一祯新歌《最可爱的人》首发 献礼建军90周年
2017-08-01 14:51 来源:光明网 我有话说

      今年8月1日是中国人民解放军建军90周年纪念日。空政文工团青年歌唱家刘一祯推出自己的新歌《最可爱的人》,献给最可爱的人民子弟兵,同时向中国人民解放军建军90周年献礼。

      《最可爱的人》这首歌歌词大气、恢弘、深沉,旋律优美、流畅、激昂。作品是著名词作家石顺义、著名曲作家孟庆云“八一”前夕特地为刘一祯量身定做谱写的一首歌曲。

      刘一祯歌声圆润婉转,优美动听,她声情并茂的演唱,使人热血沸腾,催人奋进,我们仿佛看到了心甘奉献、勇于担当的人民子弟兵,为信仰赴汤蹈火、顶天立地的身影。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有