2017北京玩博会在北京开幕
2017-07-14 19:02 来源:光明网 我有话说

    2017年7月13-16日,第八届北京玩博会在全国农业展览馆举行。今年北京玩博会由中国玩具和婴童用品协会与京东超市联合主办,结合互联网OTO新模式从线上抢票到线下畅玩,从线下体验到线上购物,创建了“互联网+展会”全新模式,开创了“线下开心逛、线上轻松购”儿童暑期嘉年华。

    玩博会围绕“智能、教育、IP”三大主题,通过智慧玩具和IP形象的结合,进一步提升玩具带给孩子们的寓教于乐体验,现场汇集全球30多个国家和地区的200余个优质品牌,包括乐高、芭比、变形金刚、托马斯、海底小纵队等,并推出“吉尼斯世界纪录TM挑战嘉年华、全家欢大舞台、新科技玩具竞技”等趣味游戏,家长高效陪伴孩子“寓教于乐”,一站提升“认知、沟通、创造性、情感表达、运动、社交”等六大能力。

[责任编辑:庞聪]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开