我们就是亲姐妹
2017-07-11 13:14 来源:新疆网络电视台 我有话说

      为大力宣传以习近平同志为核心的党中央对新疆各族人民的亲切关怀,弘扬中华民族优秀文化传统,加强社会主义核心价值观教育,天山网原创策划并制作了“民族团结一家亲”系列动漫微视频。

      视频展现了民族团结进步模范和“民族团结一家亲”活动开展以来涌现出来的先进典型、感人故事。

      本期讲述了新疆医科大学护理学院的大学生石柳与娜扎开提·图尔贡的故事,同宿舍的她们虽然民族不同,习俗不同,却像亲姐妹一样深爱着彼此。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开