光明电视 »文化娱乐> 正文

女神赵雅芝携手刘孟哲现身 分享逆生长私家保养秘笈(组图)

2017-06-19 12:28:30来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧

女神赵雅芝携手刘孟哲现身 分享逆生长私家保养秘笈(组图)

刘孟哲与赵雅芝

      日前,不老女神赵雅芝携手青年歌手刘孟哲现身广州,出席某彩妆大秀。刘孟哲受邀主持,与女神赵雅芝现场分享私家保养秘笈。

      当天,有近三千名观众到场观秀。刘孟哲一身黑白搭配西装,尽显阳光帅气,他将赵雅芝邀请上台后,不断地为现场观众争取福利。

      刘孟哲说:“赵雅芝姐是无数人心中的女神,更是优雅、高贵、美丽的化身,我们特别想知道如何能做到长久的知性和优雅呢?”赵雅芝毫不吝啬地分享了私家保养秘笈:“一方面要选择适合自己的彩妆和服装,保持合理的膳食和规律的作息;另一方面要加强自我学习、自我锻炼、自我提升和持续进步!这些说起来很简单,但坚持做下去还是要下一番功夫的!”

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 王恩慧]   来源:光明网   2017-06-19 12:28

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开