陈妍希《孩子2》录制照片流出 或将取代昆凌成新主持

2017-06-13 10:02 来源:光明网 
2017-06-13 10:02:56来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧

陈妍希《孩子2》录制照片流出 或将取代昆凌成新主持

陈妍希节目中与孟非开心交流

      近日,有网友抓拍到辣妈陈妍希和“孟爷爷”孟非同参与录制一档亲子类节目。从照片上来看,陈妍希身着连衣裙脚踩细高跟鞋,产后身材恢复神速。从“姑姑”升级辣妈,陈妍希散发着母爱的甜美让录制现场看上去温情满满。

      日前有爆料称《了不起的孩子》主持人昆凌因小小周的到来无法参与该节目第二季的录制。而陈妍希恰在此时被曝出节目现场录制照片,不禁让人猜测:莫非陈妍希要代替昆凌成为节目新主持?

陈妍希《孩子2》录制照片流出 或将取代昆凌成新主持

陈妍希与孟非一同录制节目

      陈妍希与陈晓于去年7月大婚后,暂时停下演艺工作,专心在家待产,只偶尔出席代言活动。待产期间,陈妍希也不忘游泳健身坚持锻炼,随时都为复出做着准备。那些年我们追过的女孩,终究成了别人的娘,不少粉丝心中也唏嘘不已。

      如今陈妍希元气满满得出席综艺节目,新一轮工作也紧锣密鼓展开,但她坚持自己带孩子,十分在意宝宝成长过程中的陪伴和教育。陈妍希用实际行动证明自己做到了工作育儿两不误!由此看来其接棒天王嫂昆凌主持《了不起的孩子2》会是非常合适的选择!

陈妍希《孩子2》录制照片流出 或将取代昆凌成新主持

陈妍希、孟非与孩子们有爱互动

      若真如大家猜测的那样:陈妍希将代替昆凌搭档孟非主持《了不起的孩子2》的话,那么面对第二季里各路身怀绝技的奇葩萌娃,一向走“婉约派”路线的陈妍希又该如何接招?再加上“老司机”孟非神助攻,这另类的组合足以挑起大家的好奇心!

      如果预测成真,新晋辣妈陈妍希是否能靠亲子真人秀打开自己的产后事业?《了不起的孩子2》是否会因为陈妍希的加入而再次火爆网络,一切悬念即将揭晓!

[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开