光明电视> 影视纵横
《求婚大作战》收官 正能量满满创新结局引期待
2017-06-06 10:35 来源:环球网 我有话说

《求婚大作战》收官 正能量满满创新结局引期待

《求婚大作战》陈浩南剧照

       由毛小睿执导,人气偶像张艺兴、陈都灵领衔主演,李程彬、张昊唯、赵圆瑗、吕炸炸联合主演,张智霖特邀主演的校园爱情剧《求婚大作战》今晚即将收官。在昨晚的剧情中,严小赖和吉恬恬的感情发展可谓一波三折,让观众们的心情如同过山车一般七上八下,不过幸好最终得以甜蜜收尾。而从已经播出的预告里可以看到,今晚小赖将穿越到未来,他是为何而去?在未来又会发生什么样的故事?各大论坛上,一众网友已经在期待今晚的剧情。

      张艺兴婚礼表白获赞 陈都灵为爱勇敢逃婚

      很多观众在观看昨晚的剧情后,都为小赖的表现点赞,而点赞的缘由主要有三:一赞小赖三观正,在肖老师和恬恬产生误会之际,不仅没有接受谢小娜的邀请趁火打劫 ,反而劝谢小娜不要这般行为,就像一位网友所评论的,这样当真称得上是正人君子;二赞小赖总裁范,因为昨晚小赖在江边的背后拥抱和霸道表白可是实实地撩动了她们的心,纷纷在弹幕上表示已经化身死忠迷妹;三赞小赖够深情,在婚礼现场重新发言时,小赖一番深情而勇敢的表白让剧里剧外的人为之动容,屏幕外估计迷妹们的泪水抹了一把又一把,谁也无法质疑他的真心。

《求婚大作战》收官 正能量满满创新结局引期待

《求婚大作战》海边剧照

      除了小赖之外,恬恬和肖伟哲的表现也令人感慨。感受到小赖真心的恬恬终于意识到自己的内心,她勇敢地选择了离开正在举行的婚礼,追寻自己的真心。而一直爱着恬恬的肖老师也是用最大的善意成全了小赖和恬恬,两枚同时放在手里的胸针,是这个男人对自己爱人最后的守护和温柔。

      积极传播正能量 《求婚大作战》聚焦情怀

      昨晚的剧集播完后,有一位资深剧迷评价:“无论是价值观,还是对感情的诠释,中国版《求婚大作战》都一直以最正能量的角度来演绎这个‘修正青春’的故事。”的确,这是一部没有“坏人”的电视剧,因为最好的爱情和友情本来就应该是纯洁的。在《求婚大作战》里,没有阴暗的尔虞我诈勾心斗角,没有为了爱情不顾一切自私自利,有的只是真心的付出,努力地追求,以及充满感染力的故事发展,让观众们得到最质朴的欢快和感动。

《求婚大作战》收官 正能量满满创新结局引期待

《求婚大作战》吉恬恬剧照

      值得一提的是,《求婚大作战》中还聚焦到了国民情怀,剧中“爷爷的遗愿清单”的曝光,让久违的亲子关系话题再度成为年轻人关注的焦点,也再一次引发了网友对于亲人与家庭的反思。当爷爷对恬恬说出的最后一声“我爱你”时,网友们纷纷泪奔,都想起了远在家乡的亲人们。可以说,《求婚大作战》以影视手法对中国式亲情问题展开了探索,也让更多网友拥有向家人勇敢表达爱的意识。

《求婚大作战》收官 正能量满满创新结局引期待

《求婚大作战》肖伟哲剧照

     创新型结局将要上映 网友齐期待

      虽然万分不舍,但这部致力于向年轻观众输出正能量价值观的青春偶像剧即将完结。虽然盐甜cp已经修成正果,但从预告中我们可以看到,惊喜并没有结束。在今晚,小赖和恬恬等人将以老年的形象集体亮相,作为一部青春偶像剧,这样别致的收尾真是充满了创新的色彩。看到预告后,有的观众猜测这是故事一直延续到他们的晚年,也有观众说这是小赖在天使大叔的帮助下穿越到未来,还有人猜测这一切都只是小赖的幻想,随着讨论的热度,网友们对今晚《求婚大作战》的剧情期待值越来越高,只等大结局的来临。

《求婚大作战》收官 正能量满满创新结局引期待

《求婚大作战》严小赖剧照

      那么究竟他们为什么都变身老年人?老年的盐甜cp是否已经结婚?恬恬最后到底知不知道小赖穿越的事情?这一切的疑问只有在看完今晚《求婚大作战》之后才能有答案,所以,锁定今天晚上22:00东方卫视《求婚大作战》大结局,精彩不容错过。

 

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开