木奇灵闪耀动漫一起跑 松卡芽力北京欢乐谷受追捧
2017-05-16 11:14 来源:光明网 我有话说

  光明网讯5月14日,由光明网、小小优酷、北京欢乐谷共同主办的“Cartoon Run动漫一起跑”在北京欢乐谷欢乐起航。木奇灵作为知名健康卡通品牌受邀参与此次活动。

  当天恰逢母亲节,这场动漫主题的亲子跑趣味活动,吸引了来自北京、河北等地300多组家庭参加。活动在《木奇灵2圣天灵种》主题宣传片中开场,神奇的木奇灵精灵一出场瞬间点燃了观众们的热情。在“Cartoon Run动漫一起跑”最具亮点的“动漫宝贝T台秀”上,木奇灵明星松卡、芽力更是与托马斯小火车、功夫熊猫、小灰象等众多卡通明星同台,同现场Cosplay萌娃一起走秀,萌翻观众。现场,清新可人的松卡、芽力人偶成为了出场率最高、最受欢迎的卡通明星。

  台上火爆,台下木奇灵同样大受追捧。除了持续不断的与孩子和家长互动合影,松卡、芽力还受邀成为了CartoonRun动漫一起跑领跑明星。随着一声发令枪响,松卡、芽力带领小朋友们开启动漫一起跑活动。

  而在现场专为《木奇灵》搭建的互动区里,木奇灵陀螺比赛如火如荼。小朋友们纷纷一展身手,经过短暂的学习,就开始了比拼较量,气氛火热,陀螺比赛成为了现场最受欢迎的互动节目之一。

  据悉,以提倡人类与植物和谐共生的《木奇灵》系列动画,由武汉博润通、光明网、武汉少儿联合出品。自开播以来,深受小朋友追捧,全网播放量突破8亿。同时还登陆了包括优漫卡通、炫动卡通在内的众多电视台。

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开