木奇灵闪耀动漫一起跑 松卡芽力北京欢乐谷受追捧
2017-05-16 11:14 来源:光明网 我有话说

  光明网讯5月14日,由光明网、小小优酷、北京欢乐谷共同主办的“Cartoon Run动漫一起跑”在北京欢乐谷欢乐起航。木奇灵作为知名健康卡通品牌受邀参与此次活动。

  当天恰逢母亲节,这场动漫主题的亲子跑趣味活动,吸引了来自北京、河北等地300多组家庭参加。活动在《木奇灵2圣天灵种》主题宣传片中开场,神奇的木奇灵精灵一出场瞬间点燃了观众们的热情。在“Cartoon Run动漫一起跑”最具亮点的“动漫宝贝T台秀”上,木奇灵明星松卡、芽力更是与托马斯小火车、功夫熊猫、小灰象等众多卡通明星同台,同现场Cosplay萌娃一起走秀,萌翻观众。现场,清新可人的松卡、芽力人偶成为了出场率最高、最受欢迎的卡通明星。

  台上火爆,台下木奇灵同样大受追捧。除了持续不断的与孩子和家长互动合影,松卡、芽力还受邀成为了CartoonRun动漫一起跑领跑明星。随着一声发令枪响,松卡、芽力带领小朋友们开启动漫一起跑活动。

  而在现场专为《木奇灵》搭建的互动区里,木奇灵陀螺比赛如火如荼。小朋友们纷纷一展身手,经过短暂的学习,就开始了比拼较量,气氛火热,陀螺比赛成为了现场最受欢迎的互动节目之一。

  据悉,以提倡人类与植物和谐共生的《木奇灵》系列动画,由武汉博润通、光明网、武汉少儿联合出品。自开播以来,深受小朋友追捧,全网播放量突破8亿。同时还登陆了包括优漫卡通、炫动卡通在内的众多电视台。

[责任编辑:刘炼_光明]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开