母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 
2017-05-15 16:52 来源:光明网 我有话说

母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 

江珊母女

      光明网讯 昨天是母亲节,有网友表示“周末上网就跟见家长似的,每个人的妈都看了一遍!”大家伙都争相晒和妈妈的合影,希望时光对待妈妈们温柔一些。

      还有一些妈妈,幸福的晒出孩子送的礼物,不知岁月是忘记了她们还是偏爱了她们,让她们不仅有标致的容貌,还淡化了岁月的痕迹,更有懂事暖娃体贴入微,一定是上辈子联盟拯救银河系,才能养大这些小天使吧!

母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 

江珊母女

        重返舞台的江珊,在节目中一曲《爱的代价》唱出所有母女之间细腻的情愫。看到女儿出现在屏幕上,竟然露出少女一般欢喜。这个衬衣仔裤的江珊,和当年活着就要过把瘾的江珊,一点也没有变。完全想象不出,江珊已经是一个十九岁姑娘的妈妈了。

母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 

粉丝祝福

      《跨界歌王》第五期中,带病录制的江珊近乎失声,节目中的江珊一身民国女学生装扮,还调侃自己道“为了我今天的装,我也可以捏着嗓子说话”。心疼她的粉丝在微博晒出江珊和女儿的合照,祝福江珊母亲节快乐,更叮嘱江珊要照顾好自己,赶快好起来。网友们纷纷送上祝福。

母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 

江珊母女

      母亲节当天,不在母亲身边的你我,其实最想对妈妈说的话就是“走到哪都不要紧,你在,就好!”

 

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开