母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 
2017-05-15 16:52 来源:光明网 我有话说

母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 

江珊母女

      昨天是母亲节,有网友表示“周末上网就跟见家长似的,每个人的妈都看了一遍!”大家伙都争相晒和妈妈的合影,希望时光对待妈妈们温柔一些。

      还有一些妈妈,幸福的晒出孩子送的礼物,不知岁月是忘记了她们还是偏爱了她们,让她们不仅有标致的容貌,还淡化了岁月的痕迹,更有懂事暖娃体贴入微,一定是上辈子联盟拯救银河系,才能养大这些小天使吧!

母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 

江珊母女

        重返舞台的江珊,在节目中一曲《爱的代价》唱出所有母女之间细腻的情愫。看到女儿出现在屏幕上,竟然露出少女一般欢喜。这个衬衣仔裤的江珊,和当年活着就要过把瘾的江珊,一点也没有变。完全想象不出,江珊已经是一个十九岁姑娘的妈妈了。

母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 

粉丝祝福

      《跨界歌王》第五期中,带病录制的江珊近乎失声,节目中的江珊一身民国女学生装扮,还调侃自己道“为了我今天的装,我也可以捏着嗓子说话”。心疼她的粉丝在微博晒出江珊和女儿的合照,祝福江珊母亲节快乐,更叮嘱江珊要照顾好自己,赶快好起来。网友们纷纷送上祝福。

母亲节江珊母女温情告白 这段话感人至深 

江珊母女

      母亲节当天,不在母亲身边的你我,其实最想对妈妈说的话就是“走到哪都不要紧,你在,就好!”

 

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

[见证这五年•文艺创作]文艺是时代前进的号角

党的十八大以来,文艺创作欣欣向荣、气象万千,文艺事业蒸蒸日上、蓬勃发展。

习近平在金砖国家工商论坛上的重要讲话

2017年金砖国家工商论坛开幕式在厦门举行,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。

2017年金砖峰会为什么选择厦门,原来如此

中国首批经济特区之一
“一带一路”建设的重要节点城市
2017“金砖峰会”的东道城市
厦门担负“承前启后”重要使命

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开