吴敏霞结束8年恋爱长跑 含泪接受男友钻戒求婚
2017-05-15 14:09 来源:光明网 我有话说

吴敏霞结束8年恋爱长跑 含泪接受男友钻戒求婚

    深圳晚报讯 5月12日,“跳水皇后”吴敏霞通过微博晒出男士一生仅一枚的DR钻戒,并写下:“一生只爱一人!”成为娱乐圈中又一对公开DR族身份的公众人物。

    5月12日是张效诚的生日,吴敏霞与张效诚两人一同参加一档美食节目,本来节目组安排吴敏霞给张效诚一个惊喜,没想到反被套路,她等来的是张效诚单膝跪地的浪漫求婚。张效诚回顾8年恋情点滴,感慨万分:“本来想在30岁结婚,但因为你备战奥运只能等待。现在已经整整8年了,世界上已经没有任何理由让我们继续等待下去!”一番深情告白,让这个赛场不轻易落泪的女王,现场落泪无限感动。

    据悉,张效诚为给吴敏霞一个终生难忘的求婚,现场的每一个物件他都亲自挑选、摆放到位。张效诚精心定制的求婚钻戒,正是来自珠宝品牌DR钻戒(Darry Ring),足以见得张效诚对吴敏霞爱得长久纯粹。张效诚说:“无论我们走多远、多久,我的心一直都在你那儿,除了你,我找不到更好的人。”

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开