吴敏霞结束8年恋爱长跑 含泪接受男友钻戒求婚
2017-05-15 14:09 来源:光明网 我有话说

吴敏霞结束8年恋爱长跑 含泪接受男友钻戒求婚

    深圳晚报讯 5月12日,“跳水皇后”吴敏霞通过微博晒出男士一生仅一枚的DR钻戒,并写下:“一生只爱一人!”成为娱乐圈中又一对公开DR族身份的公众人物。

    5月12日是张效诚的生日,吴敏霞与张效诚两人一同参加一档美食节目,本来节目组安排吴敏霞给张效诚一个惊喜,没想到反被套路,她等来的是张效诚单膝跪地的浪漫求婚。张效诚回顾8年恋情点滴,感慨万分:“本来想在30岁结婚,但因为你备战奥运只能等待。现在已经整整8年了,世界上已经没有任何理由让我们继续等待下去!”一番深情告白,让这个赛场不轻易落泪的女王,现场落泪无限感动。

    据悉,张效诚为给吴敏霞一个终生难忘的求婚,现场的每一个物件他都亲自挑选、摆放到位。张效诚精心定制的求婚钻戒,正是来自珠宝品牌DR钻戒(Darry Ring),足以见得张效诚对吴敏霞爱得长久纯粹。张效诚说:“无论我们走多远、多久,我的心一直都在你那儿,除了你,我找不到更好的人。”

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开