吴敏霞结束8年恋爱长跑 含泪接受男友钻戒求婚
2017-05-15 14:09 来源:光明网 我有话说

吴敏霞结束8年恋爱长跑 含泪接受男友钻戒求婚

    深圳晚报讯 5月12日,“跳水皇后”吴敏霞通过微博晒出男士一生仅一枚的DR钻戒,并写下:“一生只爱一人!”成为娱乐圈中又一对公开DR族身份的公众人物。

    5月12日是张效诚的生日,吴敏霞与张效诚两人一同参加一档美食节目,本来节目组安排吴敏霞给张效诚一个惊喜,没想到反被套路,她等来的是张效诚单膝跪地的浪漫求婚。张效诚回顾8年恋情点滴,感慨万分:“本来想在30岁结婚,但因为你备战奥运只能等待。现在已经整整8年了,世界上已经没有任何理由让我们继续等待下去!”一番深情告白,让这个赛场不轻易落泪的女王,现场落泪无限感动。

    据悉,张效诚为给吴敏霞一个终生难忘的求婚,现场的每一个物件他都亲自挑选、摆放到位。张效诚精心定制的求婚钻戒,正是来自珠宝品牌DR钻戒(Darry Ring),足以见得张效诚对吴敏霞爱得长久纯粹。张效诚说:“无论我们走多远、多久,我的心一直都在你那儿,除了你,我找不到更好的人。”

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开