吴敏霞结束8年恋爱长跑 含泪接受男友钻戒求婚
2017-05-15 14:09 来源:光明网 我有话说

吴敏霞结束8年恋爱长跑 含泪接受男友钻戒求婚

    深圳晚报讯 5月12日,“跳水皇后”吴敏霞通过微博晒出男士一生仅一枚的DR钻戒,并写下:“一生只爱一人!”成为娱乐圈中又一对公开DR族身份的公众人物。

    5月12日是张效诚的生日,吴敏霞与张效诚两人一同参加一档美食节目,本来节目组安排吴敏霞给张效诚一个惊喜,没想到反被套路,她等来的是张效诚单膝跪地的浪漫求婚。张效诚回顾8年恋情点滴,感慨万分:“本来想在30岁结婚,但因为你备战奥运只能等待。现在已经整整8年了,世界上已经没有任何理由让我们继续等待下去!”一番深情告白,让这个赛场不轻易落泪的女王,现场落泪无限感动。

    据悉,张效诚为给吴敏霞一个终生难忘的求婚,现场的每一个物件他都亲自挑选、摆放到位。张效诚精心定制的求婚钻戒,正是来自珠宝品牌DR钻戒(Darry Ring),足以见得张效诚对吴敏霞爱得长久纯粹。张效诚说:“无论我们走多远、多久,我的心一直都在你那儿,除了你,我找不到更好的人。”

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开