萌萌哒天团实力助阵 首届超级偶像大赛火爆启动
2017-05-15 09:14 来源:光明网 我有话说

      光明网讯 5月13日,首届超级偶像大赛新闻发布会在京举行。作为大赛的主办方超级偶像学院也将其成功打造的首个偶像团体萌萌哒天团起来助阵并现场开唱,获得台下粉丝阵阵尖叫。

      现场,超级偶像学院还展示了旗下萌萌哒少儿天团以及男子偶像团体部分阵容,孩子们身着华丽服饰一上台便萌翻台下观众,而男子偶像团体带来的首发单曲也是赢得观众掌声不断。此外,超级偶像学院还宣布他们的系列偶像剧正在热拍,将会在不久与观众见面。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开