萌萌哒天团实力助阵 首届超级偶像大赛火爆启动
2017-05-15 09:14 来源:光明网 我有话说

      光明网讯 5月13日,首届超级偶像大赛新闻发布会在京举行。作为大赛的主办方超级偶像学院也将其成功打造的首个偶像团体萌萌哒天团起来助阵并现场开唱,获得台下粉丝阵阵尖叫。

      现场,超级偶像学院还展示了旗下萌萌哒少儿天团以及男子偶像团体部分阵容,孩子们身着华丽服饰一上台便萌翻台下观众,而男子偶像团体带来的首发单曲也是赢得观众掌声不断。此外,超级偶像学院还宣布他们的系列偶像剧正在热拍,将会在不久与观众见面。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

五年大发展改善百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开