偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁
2017-04-20 20:32 来源:光明网 我有话说

偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁

大型女子偶像团体BEJ48

      光明网讯  4月20日,大型女子偶像团体BEJ48成军一周年发布会暨全新《宣言》EP答谢会在京举行。BEJ48女团不仅为粉丝带来EP的同名主打《宣言》,还演唱了多首歌曲,受到粉丝们的热捧。现场,BEJ48二期生15人正式亮相。值得一提的是,成员黄子璇年仅14岁。至此,BEJ48正式成员升至64人。

      2016年4月20日,BEJ48在丝芭传媒战略发布会上正式宣告组建成立。成军短短一年,BEJ48已推出三张原创EP大碟,一套原创公演。稳定的高水准原创,使BEJ48女团的音乐口碑在粉丝圈和媒体圈中不断发酵,已经成为继SNH48之后又一广受粉丝和媒体追捧的偶像女团,拥有强劲的偶像号召力。

      BEJ48凭借“可面对面的偶像”核心运营理念,以剧场演出为基础,不断为粉丝带来精彩的公演。优质原创音乐、影视作品、综艺节目,为BEJ48女团提供了充分的演艺实践和良好的德艺修炼。

      作为BEJ48一周年庆典系列活动的一部分,BEJ48女团接下来还将举办一系列盛大的周年庆祝活动。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开