偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁
2017-04-20 20:32 来源:光明网 我有话说

偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁

大型女子偶像团体BEJ48

      光明网讯  4月20日,大型女子偶像团体BEJ48成军一周年发布会暨全新《宣言》EP答谢会在京举行。BEJ48女团不仅为粉丝带来EP的同名主打《宣言》,还演唱了多首歌曲,受到粉丝们的热捧。现场,BEJ48二期生15人正式亮相。值得一提的是,成员黄子璇年仅14岁。至此,BEJ48正式成员升至64人。

      2016年4月20日,BEJ48在丝芭传媒战略发布会上正式宣告组建成立。成军短短一年,BEJ48已推出三张原创EP大碟,一套原创公演。稳定的高水准原创,使BEJ48女团的音乐口碑在粉丝圈和媒体圈中不断发酵,已经成为继SNH48之后又一广受粉丝和媒体追捧的偶像女团,拥有强劲的偶像号召力。

      BEJ48凭借“可面对面的偶像”核心运营理念,以剧场演出为基础,不断为粉丝带来精彩的公演。优质原创音乐、影视作品、综艺节目,为BEJ48女团提供了充分的演艺实践和良好的德艺修炼。

      作为BEJ48一周年庆典系列活动的一部分,BEJ48女团接下来还将举办一系列盛大的周年庆祝活动。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开