偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁
2017-04-20 20:32 来源:光明网 我有话说

偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁

大型女子偶像团体BEJ48

      光明网讯  4月20日,大型女子偶像团体BEJ48成军一周年发布会暨全新《宣言》EP答谢会在京举行。BEJ48女团不仅为粉丝带来EP的同名主打《宣言》,还演唱了多首歌曲,受到粉丝们的热捧。现场,BEJ48二期生15人正式亮相。值得一提的是,成员黄子璇年仅14岁。至此,BEJ48正式成员升至64人。

      2016年4月20日,BEJ48在丝芭传媒战略发布会上正式宣告组建成立。成军短短一年,BEJ48已推出三张原创EP大碟,一套原创公演。稳定的高水准原创,使BEJ48女团的音乐口碑在粉丝圈和媒体圈中不断发酵,已经成为继SNH48之后又一广受粉丝和媒体追捧的偶像女团,拥有强劲的偶像号召力。

      BEJ48凭借“可面对面的偶像”核心运营理念,以剧场演出为基础,不断为粉丝带来精彩的公演。优质原创音乐、影视作品、综艺节目,为BEJ48女团提供了充分的演艺实践和良好的德艺修炼。

      作为BEJ48一周年庆典系列活动的一部分,BEJ48女团接下来还将举办一系列盛大的周年庆祝活动。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开