偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁
2017-04-20 20:32 来源:光明网 我有话说

偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁

大型女子偶像团体BEJ48

      光明网讯  4月20日,大型女子偶像团体BEJ48成军一周年发布会暨全新《宣言》EP答谢会在京举行。BEJ48女团不仅为粉丝带来EP的同名主打《宣言》,还演唱了多首歌曲,受到粉丝们的热捧。现场,BEJ48二期生15人正式亮相。值得一提的是,成员黄子璇年仅14岁。至此,BEJ48正式成员升至64人。

      2016年4月20日,BEJ48在丝芭传媒战略发布会上正式宣告组建成立。成军短短一年,BEJ48已推出三张原创EP大碟,一套原创公演。稳定的高水准原创,使BEJ48女团的音乐口碑在粉丝圈和媒体圈中不断发酵,已经成为继SNH48之后又一广受粉丝和媒体追捧的偶像女团,拥有强劲的偶像号召力。

      BEJ48凭借“可面对面的偶像”核心运营理念,以剧场演出为基础,不断为粉丝带来精彩的公演。优质原创音乐、影视作品、综艺节目,为BEJ48女团提供了充分的演艺实践和良好的德艺修炼。

      作为BEJ48一周年庆典系列活动的一部分,BEJ48女团接下来还将举办一系列盛大的周年庆祝活动。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开