偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁
2017-04-20 20:32 来源:光明网 我有话说

偶像女团BEJ48成军一周年热力四射 最小成员14岁

大型女子偶像团体BEJ48

      光明网讯  4月20日,大型女子偶像团体BEJ48成军一周年发布会暨全新《宣言》EP答谢会在京举行。BEJ48女团不仅为粉丝带来EP的同名主打《宣言》,还演唱了多首歌曲,受到粉丝们的热捧。现场,BEJ48二期生15人正式亮相。值得一提的是,成员黄子璇年仅14岁。至此,BEJ48正式成员升至64人。

      2016年4月20日,BEJ48在丝芭传媒战略发布会上正式宣告组建成立。成军短短一年,BEJ48已推出三张原创EP大碟,一套原创公演。稳定的高水准原创,使BEJ48女团的音乐口碑在粉丝圈和媒体圈中不断发酵,已经成为继SNH48之后又一广受粉丝和媒体追捧的偶像女团,拥有强劲的偶像号召力。

      BEJ48凭借“可面对面的偶像”核心运营理念,以剧场演出为基础,不断为粉丝带来精彩的公演。优质原创音乐、影视作品、综艺节目,为BEJ48女团提供了充分的演艺实践和良好的德艺修炼。

      作为BEJ48一周年庆典系列活动的一部分,BEJ48女团接下来还将举办一系列盛大的周年庆祝活动。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有