光明电视> 影视纵横
《职场》再曝剧照 王耀庆潘之琳演绎“最痛领悟”
2017-04-20 11:25 来源:光明网 我有话说

《职场》再曝剧照 王耀庆潘之琳演绎“最痛领悟”

巴图饰吉喆

      光明网讯 由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导,都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》将于5月11日独家登陆北京卫视。该剧由“荧屏第一金领”王耀庆、实力花旦潘之琳和人气小生魏千翔领衔主演,话题女王应采儿特别出演。《职场》发布首波角色剧照和“争锋版”片花后获得各方关注,网友对角色剧照里的职场金句印象深刻,更赞叹首版片花“燃爆了”。今日该剧再度曝光“职场真言”版主题剧照,众角色的职场个性与价值观显露无遗。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有