光明电视> 影视纵横
《职场》再曝剧照 王耀庆潘之琳演绎“最痛领悟”
2017-04-20 11:25 来源:光明网 我有话说

《职场》再曝剧照 王耀庆潘之琳演绎“最痛领悟”

巴图饰吉喆

      光明网讯 由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导,都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》将于5月11日独家登陆北京卫视。该剧由“荧屏第一金领”王耀庆、实力花旦潘之琳和人气小生魏千翔领衔主演,话题女王应采儿特别出演。《职场》发布首波角色剧照和“争锋版”片花后获得各方关注,网友对角色剧照里的职场金句印象深刻,更赞叹首版片花“燃爆了”。今日该剧再度曝光“职场真言”版主题剧照,众角色的职场个性与价值观显露无遗。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开