光明电视> 影视纵横
《职场》再曝剧照 王耀庆潘之琳演绎“最痛领悟”
2017-04-20 11:25 来源:光明网 我有话说

《职场》再曝剧照 王耀庆潘之琳演绎“最痛领悟”

巴图饰吉喆

      光明网讯 由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导,都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》将于5月11日独家登陆北京卫视。该剧由“荧屏第一金领”王耀庆、实力花旦潘之琳和人气小生魏千翔领衔主演,话题女王应采儿特别出演。《职场》发布首波角色剧照和“争锋版”片花后获得各方关注,网友对角色剧照里的职场金句印象深刻,更赞叹首版片花“燃爆了”。今日该剧再度曝光“职场真言”版主题剧照,众角色的职场个性与价值观显露无遗。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开