光明电视> 影视纵横
《职场》再曝剧照 王耀庆潘之琳演绎“最痛领悟”
2017-04-20 11:25 来源:光明网 我有话说

《职场》再曝剧照 王耀庆潘之琳演绎“最痛领悟”

巴图饰吉喆

      光明网讯 由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导,都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》将于5月11日独家登陆北京卫视。该剧由“荧屏第一金领”王耀庆、实力花旦潘之琳和人气小生魏千翔领衔主演,话题女王应采儿特别出演。《职场》发布首波角色剧照和“争锋版”片花后获得各方关注,网友对角色剧照里的职场金句印象深刻,更赞叹首版片花“燃爆了”。今日该剧再度曝光“职场真言”版主题剧照,众角色的职场个性与价值观显露无遗。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开