谭维维助阵江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 人气狂飙
2017-04-19 10:58 来源:光明网 我有话说

谭维维助阵江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 人气狂飙

江珊苗圃对唱

      光明网讯 《跨界歌王》第二季于4月15日迎来首播,江珊柔情PK西北姑娘苗圃,获得评委当面“表白”,观众期待值飙升。

      好友谭维维助阵,王者回归

      由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》于4月15日19:35迎来首播。面对比上一期更加残酷的赛制,在跨界道路上面临重重挑战,一代国民女神江珊以淡定的微笑迎接挑战,实力反转观众印象,期待飙升值成功斩获《跨界歌王》第一期亚军。

      女神江珊邀请著名歌手——好友谭维维来助阵。谭维维也曾在上一季《歌手》中演唱过《乌兰巴托的夜》这首歌。江珊一开口就圈住了评委和现场301位观众的心。她改变之前《梦里水乡》的演唱方式,将这首难度较高、大气又婉转的歌曲表演得淋漓尽致,直通歌王组舞台。

谭维维助阵江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 人气狂飙

黄子佼表白江珊

      黄子佼表白小姐姐江珊,第二期选歌期待无限

      一首跨时代甚至“跨性别”的流行歌曲翻唱表演后,小姐姐江珊得到了评委黄子佼“不仅跨界,而且跨时空”的盛赞,更是频频被几位评委表白“女神”。然而在真人秀里,这位国民女神却展现出十足的“少女心”,甚至许诺粉丝若成功晋级就贡献“表情包”。如此单纯又活泼的小姐姐,让观众对女神的期待不再止步于人美歌甜!

谭维维助阵江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 人气狂飙

江珊获得第一期第二名

      舞台上气场浑然天成,台下是喜萌少女,很少参与到真人秀中的江珊,不经意间圈粉无数,撩起迷妹迷弟在下期《跨界歌王》中更多期待和惊喜。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开