谭维维助阵江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 人气狂飙
2017-04-19 10:58 来源:光明网 我有话说

谭维维助阵江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 人气狂飙

江珊苗圃对唱

      光明网讯 《跨界歌王》第二季于4月15日迎来首播,江珊柔情PK西北姑娘苗圃,获得评委当面“表白”,观众期待值飙升。

      好友谭维维助阵,王者回归

      由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》于4月15日19:35迎来首播。面对比上一期更加残酷的赛制,在跨界道路上面临重重挑战,一代国民女神江珊以淡定的微笑迎接挑战,实力反转观众印象,期待飙升值成功斩获《跨界歌王》第一期亚军。

      女神江珊邀请著名歌手——好友谭维维来助阵。谭维维也曾在上一季《歌手》中演唱过《乌兰巴托的夜》这首歌。江珊一开口就圈住了评委和现场301位观众的心。她改变之前《梦里水乡》的演唱方式,将这首难度较高、大气又婉转的歌曲表演得淋漓尽致,直通歌王组舞台。

谭维维助阵江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 人气狂飙

黄子佼表白江珊

      黄子佼表白小姐姐江珊,第二期选歌期待无限

      一首跨时代甚至“跨性别”的流行歌曲翻唱表演后,小姐姐江珊得到了评委黄子佼“不仅跨界,而且跨时空”的盛赞,更是频频被几位评委表白“女神”。然而在真人秀里,这位国民女神却展现出十足的“少女心”,甚至许诺粉丝若成功晋级就贡献“表情包”。如此单纯又活泼的小姐姐,让观众对女神的期待不再止步于人美歌甜!

谭维维助阵江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 人气狂飙

江珊获得第一期第二名

      舞台上气场浑然天成,台下是喜萌少女,很少参与到真人秀中的江珊,不经意间圈粉无数,撩起迷妹迷弟在下期《跨界歌王》中更多期待和惊喜。

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开