江珊《跨界歌王》人气爆棚 横扫对手强势晋级
2017-04-18 12:57 来源:光明网 我有话说

      4月15日,由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》播出第一期,久别舞台的江珊首战告捷,以第二名的好成绩成功晋级。在节目中,除了歌声令人难忘之外,江珊各种“少女心”爆棚的小动作更是圈粉无数,网友甚至称呼她为“恐高的小仙女”。

      江珊萌态惹人爱 “眼神杀”成杀手锏

      在《跨界歌王》中,江珊一套浅粉色西装现身,演唱《乌兰巴托的夜》、《背对背拥抱》、《梦里水乡》三首歌,深情温厚的嗓音和饱含柔波的眼神直击心底,每首歌都唱出了独属的珊式柔情,收获了一大批粉丝。

      在舞台上,江珊一系列的小动作更是引起粉丝讨论。比如:双手合十,被告白时的脸红和害羞,被夸赞时亮晶晶的眼,甜美的笑容。这种自带“情感杀”和“眼神杀”的属性,让网友直呼江珊是“高甜小仙女”。

      有网友表示:“江珊和陈妍希笑起来的样子好像,满满的温柔会从眼睛里溢出来的那种,看着看着也会不自觉地跟着笑……唱起歌来声音也很好听,太喜欢这种类型的女生了!”

      “冻龄女神”变“恐高小仙女”

      在演艺圈打拼多年,江珊依旧明艳动人。有人说:“时间没有让她容颜老去,却赋予她更有韵味的声音。”连黄子佼都惊呼:“你是一代偶像,终于看到你,而且你都没怎么变。”

      只是,在江珊的甜美笑容背后,更多的是努力和克服心中的恐惧。据了解,江珊此次是带病演出。录制过程中晋级者要坐升降台这个环节更是让有“恐高症”的她十分恐慌。舞台一升起,前一刻还稳重大气的她瞬间变得惊慌失措,最后只能手扶舞台。而这一幕,也让网友感动不已。看上去干脆利落似“霸道总攻”,举手投足间又是温柔婉约,让她在节目中赢得无数粉丝的心。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开