李晓杰最新单曲《保佑》上线 望苍天保佑你

2017-04-17 13:11 来源:光明网 

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

2017-04-17 13:11:10来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧

李晓杰最新单曲《保佑》上线 望苍天保佑你

李晓杰最新单曲《保佑》上线

      光明网讯 日前,歌手李晓杰最新单曲《保佑》上线。在演唱这首歌时,李晓杰怀着感恩的心,他感恩生活、感恩朋友、感恩亲人、感恩音乐,最重要的是感恩人生。歌坛实力大叔李晓杰在他那顽皮、幽默、充满霸气的外表下,隐藏着一颗满怀博爱、充满感恩之情并丰富多彩的内心世界。

      这是一首最美的感恩歌曲。他保佑朋友,保佑你我,保佑所有他爱着的、也被别人爱着他的人。生活中有保佑,就是有人牵挂,就是有人爱着你。沐浴在爱的雨露里,人生才充满阳光。被爱包围,人生才有幸福,感恩生活感恩爱,望苍天保佑你!

[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开