张宇黄小琥献唱油烟机主题曲 广告曲唱得都这么传神
2017-04-14 11:21 来源:光明网 我有话说

张宇黄小琥献唱油烟机主题曲 广告曲唱得都这么传神张宇黄小琥献唱油烟机主题曲 广告曲唱得都这么传神

张宇、黄小琥

      光明网讯 日前,张宇和黄小琥合作的新单曲《勇敢说再见》预告上线。这是两位烟嗓大咖首度正式合作,吸引了无数歌迷的关注和期待!然而,让期待已久的歌迷们感到意外的是,音频中部分歌词居然被消音处理,吊足了歌迷的胃口,大呼悬念太大。日前,歌迷期待已久的《勇敢说再见》mv正式曝光,张宇时隔五年最新单曲,邀请灵魂歌后黄小琥一起合作,更有音乐才子金志文作曲加持,阵容可见一斑!

      有人说宇哥在综艺圈玩的太嗨,这次发新歌难道是要跟“音乐圈”说再见吗?直到mv正式曝光,众人才恍然大悟,歌曲原来是方太智能油烟机定制主题曲,张宇和黄小琥两位烟嗓歌手联合要跟烟嗓勇敢说再见?张宇借此歌曲希望大家“勇敢对油烟造成的烟嗓坚决说再见,保护家人的美丽和健康。”主办方力邀两位烟嗓大咖演绎一首拒绝油烟伤害的歌曲,吊足了听众的胃口。 

      细心的网友逐句分析歌词后发现,《勇敢说再见》表面上是一首唱失恋分手的伤感情歌,其实歌词暗藏玄机:整首歌听起来是为情所困,实际上是被油烟所伤。

      科学研究表明,油烟吸多了,会对声带造成极大的破坏,很容易导致医学上的“烟嗓”,这个烟嗓和烟嗓大咖的烟嗓可不是一回事。在《勇敢说再见》MV结尾花絮中,张宇和黄小琥也表明了对于烟嗓的态度:“唱歌的嗓,还是别说再见了吧”,“如果是油烟造成的烟嗓,我们还是要坚决再见 ”。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开