凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光
2017-04-13 11:48 来源:光明网 我有话说

凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光

凤凰传奇《青云直上》封面图

      《青云直上》是凤凰传奇为网游《大青云OL》推出的主题歌。这首歌由刘佳和邢天溯作词,音乐人刘卓作曲和制作,延续了凤凰传奇大气的中国风特色,又在“民族流行”的基础上推陈出新,加入了更多的摇滚和流行元素,开启了大气磅礴的“摇滚新国风”。玲花狂野极富张力的嗓音与气势磅薄的词曲完美结合,曾毅磁性流畅的的Rap巧妙穿插其中,展现了《大青云》争霸天下的恢弘场景。

      MV制作名单:

      发行:孔雀唱片

      发行日期:2017年4月13日

      导演:王蕤

      作词:刘佳 邢天溯

      作曲:刘卓

      编曲:刘卓

      演唱:凤凰传奇

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开