凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光
2017-04-13 11:48 来源:光明网 我有话说

凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光

凤凰传奇《青云直上》封面图

      《青云直上》是凤凰传奇为网游《大青云OL》推出的主题歌。这首歌由刘佳和邢天溯作词,音乐人刘卓作曲和制作,延续了凤凰传奇大气的中国风特色,又在“民族流行”的基础上推陈出新,加入了更多的摇滚和流行元素,开启了大气磅礴的“摇滚新国风”。玲花狂野极富张力的嗓音与气势磅薄的词曲完美结合,曾毅磁性流畅的的Rap巧妙穿插其中,展现了《大青云》争霸天下的恢弘场景。

      MV制作名单:

      发行:孔雀唱片

      发行日期:2017年4月13日

      导演:王蕤

      作词:刘佳 邢天溯

      作曲:刘卓

      编曲:刘卓

      演唱:凤凰传奇

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

数读习近平在APEC工商领导人峰会上的讲话

习近平应邀出席在越南岘港举行的apec工商领导人峰会并发表主旨演讲,想知道习主席说了什么吗?

来,看看四年来精准扶贫成果有多赞!

一晃四年,精准扶贫政策以每年减贫1300万人以上的成就,书写了人类反贫困斗争史上“最伟大的故事”。

新时代新征程 文化建设者们信心满满

在文化建设者们看来,文化发展的蓝图已经绘就,关键是要认真领会好,深刻把握好,全面落实好。

新时代新征程 科技工作者怎么做?

党的十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开