凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光
2017-04-13 11:48 来源:光明网 我有话说

凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光

凤凰传奇《青云直上》封面图

      《青云直上》是凤凰传奇为网游《大青云OL》推出的主题歌。这首歌由刘佳和邢天溯作词,音乐人刘卓作曲和制作,延续了凤凰传奇大气的中国风特色,又在“民族流行”的基础上推陈出新,加入了更多的摇滚和流行元素,开启了大气磅礴的“摇滚新国风”。玲花狂野极富张力的嗓音与气势磅薄的词曲完美结合,曾毅磁性流畅的的Rap巧妙穿插其中,展现了《大青云》争霸天下的恢弘场景。

      MV制作名单:

      发行:孔雀唱片

      发行日期:2017年4月13日

      导演:王蕤

      作词:刘佳 邢天溯

      作曲:刘卓

      编曲:刘卓

      演唱:凤凰传奇

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

“部长通道”来袭!听声音 猜部长 看关切

该游戏剪辑2018两会数次“部长通道”中部长们关于各领域民生相关的经典发声,让网友在听声音、猜部长。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有