凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光
2017-04-13 11:48 来源:光明网 我有话说

凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光

凤凰传奇《青云直上》封面图

      《青云直上》是凤凰传奇为网游《大青云OL》推出的主题歌。这首歌由刘佳和邢天溯作词,音乐人刘卓作曲和制作,延续了凤凰传奇大气的中国风特色,又在“民族流行”的基础上推陈出新,加入了更多的摇滚和流行元素,开启了大气磅礴的“摇滚新国风”。玲花狂野极富张力的嗓音与气势磅薄的词曲完美结合,曾毅磁性流畅的的Rap巧妙穿插其中,展现了《大青云》争霸天下的恢弘场景。

      MV制作名单:

      发行:孔雀唱片

      发行日期:2017年4月13日

      导演:王蕤

      作词:刘佳 邢天溯

      作曲:刘卓

      编曲:刘卓

      演唱:凤凰传奇

[责任编辑:王恩慧]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有