凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光
2017-04-13 11:48 来源:光明网 我有话说

凤凰传奇再唱网游主题曲 《青云直上》MV曝光

凤凰传奇《青云直上》封面图

      光明网讯 《青云直上》是凤凰传奇为网游《大青云OL》推出的主题歌。这首歌由刘佳和邢天溯作词,音乐人刘卓作曲和制作,延续了凤凰传奇大气的中国风特色,又在“民族流行”的基础上推陈出新,加入了更多的摇滚和流行元素,开启了大气磅礴的“摇滚新国风”。玲花狂野极富张力的嗓音与气势磅薄的词曲完美结合,曾毅磁性流畅的的Rap巧妙穿插其中,展现了《大青云》争霸天下的恢弘场景。

      MV制作名单:

      发行:孔雀唱片

      发行日期:2017年4月13日

      导演:王蕤

      作词:刘佳 邢天溯

      作曲:刘卓

      编曲:刘卓

      演唱:凤凰传奇

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开