张羿凡2017全国巡演火爆开启 3.22宁波站蓄势待发
2017-03-08 14:57 来源:光明网 我有话说

张羿凡2017全国巡演火爆开启 3.22宁波站蓄势待发

张羿凡巡演海报

      光明网讯 3月3日-3月5日,太合音乐集团合音量旗下民谣音乐人张羿凡 “寻找安静时刻”全国巡演在太原、天津、石家庄三城火热开启,演唱会吸引了许多各地前来的粉丝朋友,令张羿凡十分感动。

      巡演前夕,歌迷为张羿凡巡演制作的倒计时视频在网络广泛传播,三场巡演当天,现场气氛异常热烈张羿凡为到场粉丝演唱了新专辑《安静时刻》中同名主打歌《安静时刻》以及《你可以简单地飞舞吗》、《吾爱》、《致爱人》等经典曲目,还为大家带来了广为传唱的《心中的雪景》、《化妆舞会》等歌曲,数次引起全场合唱。

张羿凡2017全国巡演火爆开启 3.22宁波站蓄势待发

张羿凡现场签售

      现场演唱暖心佳作 演唱会座无虚席

      巡演现场不少外地歌迷纷纷赶到巡演城市,希望能够近距离聆听张羿凡温暖歌声,20:00粉丝们有序入场,很快场地挤满粉丝,现场座无虚席。以温暖歌曲著称的民谣音乐人张羿凡现场为大家带来了最新专辑《安静时刻》的主打歌《安静时刻》、《你可以简单地飞舞吗》、《吾爱》、《致爱人》等新歌,以及经典歌曲《化妆舞会》、《心中的雪景》、《总有一处柔软的地方》等佳作。

      现场张羿凡清新且治愈的曲调,搭配温暖细腻的声线,击中大批台下粉丝心底柔软之处。张羿凡的卖力演唱加上与粉丝的亲密互动将现场气氛一次又一次推向高潮。演唱会结束后,现场专辑签售环节粉丝排起长队与张羿凡合影并为专辑签名留念。

张羿凡2017全国巡演火爆开启 3.22宁波站蓄势待发

张羿凡巡演现场

      获摇滚男神郑钧钦点 后续巡演即将启航

      著名摇滚男神郑钧近两年一直在用合音量为原创音乐人谋福利,在T榜用真金白银打赏音乐人,张羿凡就是出自合音量的第一位发片歌手,从他在百万征歌活动中脱颖而出获得十万奖金,到如今发唱片、办巡演,郑钧与合音量、T榜帮助张羿凡实现了一个从普通公司职员,到唱作歌手的身份过渡,也让更多人看到,优质的原创音乐不会寂寞。

      据悉,接下来张羿凡还将携新专辑《安静时刻》在宁波、上海、扬州、无锡、南京、南通、盐城、苏州最等城市进行巡演。

 

[责任编辑:王恩慧]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开