福利来了!张羿凡2017全国巡演在即 快看有你的城市没
2017-02-24 13:24 来源:光明网 我有话说

福利来了!张羿凡2017全国巡演在即 快看有你的城市没

张羿凡巡演海报

      光明网讯 太合音乐集团合音量旗下民谣音乐人张羿凡,将于2017年3月携国内首张民谣众创专辑《安静时刻》开启“寻找安静时刻”全国巡演。巡演城市包括:太原、天津、石家庄、宁波、上海、扬州、无锡、南京、南通、盐城、苏州。张羿凡将与陌生的听众们第一次见面!

福利来了!张羿凡2017全国巡演在即 快看有你的城市没

张羿凡宣传照

      漫漫十年音乐路终获肯定

      张羿凡是来自北京的独立唱作人,有人说他的声音是民谣界的一股清流,治愈听者的心灵,而他的歌词很有一种80年代朦胧诗的感觉,跟自然很近,有着深邃而简约的意象。在他的音乐中,总会不时跳跃出复古民谣的气息,他的嗓音有着在瞬间治愈听者心灵的力量。

      当“民谣”二字在华语乐坛的火热程度正愈演愈烈,甚至鱼龙混杂的时候,张羿凡的原创作品呈现给大家的,是一种“减法民谣”——摈除不知所云又故作高深的矫情,不夸张阳春白雪的“华丽”,亦不夸大下里巴人的“穷苦”,就是用朴素的文字,洗练的旋律,还原了民谣本该有的,原始纯粹的感动。

      2016年12月,张羿凡成为合音量“T制造”的首位发片音乐人,发行了创作专辑《安静时刻》,并举办了首唱发布会。

福利来了!张羿凡2017全国巡演在即 快看有你的城市没

张羿凡宣传照

      巡演获乐坛前辈支持

      张羿凡的国内首张民谣众创专辑《安静时刻》自预售阶段开始就受到大批粉丝拥护,开启预售当天便突破预期达到118%,正式发售后销量更是再创新高!

      此次“寻找安静时刻”全国巡演也得到了许多乐坛前辈及朋友的祝福,包括华语乐坛的资深前辈姚谦、周治平以及张羿凡的好友音乐人赵照、莫西子诗、刘明辉、旅行团乐队韦伟等。

      据悉,张羿凡“寻找安静时刻”全国巡演门票已经开始预售。

 
[责任编辑:王恩慧]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开