福利来了!张羿凡2017全国巡演在即 快看有你的城市没
2017-02-24 13:24 来源:光明网 我有话说

福利来了!张羿凡2017全国巡演在即 快看有你的城市没

张羿凡巡演海报

      光明网讯 太合音乐集团合音量旗下民谣音乐人张羿凡,将于2017年3月携国内首张民谣众创专辑《安静时刻》开启“寻找安静时刻”全国巡演。巡演城市包括:太原、天津、石家庄、宁波、上海、扬州、无锡、南京、南通、盐城、苏州。张羿凡将与陌生的听众们第一次见面!

福利来了!张羿凡2017全国巡演在即 快看有你的城市没

张羿凡宣传照

      漫漫十年音乐路终获肯定

      张羿凡是来自北京的独立唱作人,有人说他的声音是民谣界的一股清流,治愈听者的心灵,而他的歌词很有一种80年代朦胧诗的感觉,跟自然很近,有着深邃而简约的意象。在他的音乐中,总会不时跳跃出复古民谣的气息,他的嗓音有着在瞬间治愈听者心灵的力量。

      当“民谣”二字在华语乐坛的火热程度正愈演愈烈,甚至鱼龙混杂的时候,张羿凡的原创作品呈现给大家的,是一种“减法民谣”——摈除不知所云又故作高深的矫情,不夸张阳春白雪的“华丽”,亦不夸大下里巴人的“穷苦”,就是用朴素的文字,洗练的旋律,还原了民谣本该有的,原始纯粹的感动。

      2016年12月,张羿凡成为合音量“T制造”的首位发片音乐人,发行了创作专辑《安静时刻》,并举办了首唱发布会。

福利来了!张羿凡2017全国巡演在即 快看有你的城市没

张羿凡宣传照

      巡演获乐坛前辈支持

      张羿凡的国内首张民谣众创专辑《安静时刻》自预售阶段开始就受到大批粉丝拥护,开启预售当天便突破预期达到118%,正式发售后销量更是再创新高!

      此次“寻找安静时刻”全国巡演也得到了许多乐坛前辈及朋友的祝福,包括华语乐坛的资深前辈姚谦、周治平以及张羿凡的好友音乐人赵照、莫西子诗、刘明辉、旅行团乐队韦伟等。

      据悉,张羿凡“寻找安静时刻”全国巡演门票已经开始预售。

 
[责任编辑:王恩慧]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开