人大附中校长刘彭芝:99%的中国学生都错过了这堂必修课
2017-02-15 11:45 来源:光明网 我有话说

  【本期节目嘉宾】刘彭芝

人大附中校长刘彭芝:99%的中国学生都错过了这堂必修课

  1965年走上中学讲台,现为中国数学特级教师,人大附中联合学校总校校长。2009年11月13日,任国务院参事。2016年8月,获聘中央文史研究馆馆员。

  每天工作超16个小时,坚持了52年。她的教育理想是:办一所世界级的中国精品学校。2017年2月,她正式发起“中医药文化进校园”的倡议,在人大附中联合学校先行推进。

[责任编辑:逯成业]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开