演艺界劳模!这个春节凤凰传奇连登六台春晚成最忙艺人
2017-02-15 11:03 来源:光明网 我有话说

演艺界劳模!这个春节凤凰传奇连登六台春晚成最忙艺人

央视春晚

      光明网讯 春节假期结束了,各行各业的人们也回到了自己的工作岗位上,开始了新一年的忙碌。说到春节就不得不提春晚,春晚已经成为了大家欢度春节、迎新年的一道必备菜。今年凤凰传奇一口气登陆六台春晚,欢欢喜喜陪大家迎新年,成为春晚最忙艺人。

演艺界劳模!这个春节凤凰传奇连登六台春晚成最忙艺人

湖南卫视春晚

      今年,凤凰传奇再次登上了央视春晚的舞台,为大家献唱了新歌《欢乐夜》。《欢乐夜》是凤凰传奇第七张专辑《远方的远方还是远方》中收录的歌曲,由林俊杰的御用作词人林秋离作词,刘洲作曲。完全电子化的编曲配合传统乐器再加上接地气的歌词熔炼出了魔幻感十足的电子乐,配上玲花的高亢清凉的歌声,混搭出一种清新喜庆的感觉。看了表演的网友评价:凤凰传奇的歌意外的特别好听。

演艺界劳模!这个春节凤凰传奇连登六台春晚成最忙艺人

东方卫视春晚

      除了多次登上的央视春晚,凤凰传奇今年还登上了东方卫视春晚、湖南卫视春晚、北京卫视春晚、央视网络春晚,献唱了多首经典老歌和《年轻主义》《花开繁华》两首新歌。在湖南卫视春晚中,凤凰传奇不仅演唱了新歌《花开繁华》,还秀了一把舞姿,和JC练习生合作表演了一段鬼步舞。

      今年,凤凰传奇不仅在国内陪大家迎新年,还参加了央视华人春晚,漂洋过海为海外华人送去了新春的祝福,在海外刮起了一阵《最炫民族风》。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

在汉堡,习近平对世界说了些什么?

在这个聚集了世界主要经济体的盛会上,习近平都说了些啥,赶快来看看吧。

穿越千年 看雄安新区的“前世今生”

2017年4月1日中共中央、国务院发出通知,决定设立河北雄安新区。

【微视频】香港回归20年,数据讲你知

香港的发展同样惠及周边地区形成双赢,港粤合作即是其中典范。回归20年,这些数字可见证内地和香港人民的共同努力。

三分钟,看习近平教党员如何补“钙”强身

这5年,党和国家各项事业的“新”气象,“根本的就在于有习近平总书记系列重要讲话的科学指引”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开