罗中旭《卡农的幻想》MV上线 珍贵镜头首度曝光
2017-02-14 09:19 来源:光明网 我有话说

罗中旭《卡农的幻想》MV上线 珍贵镜头首度曝光

罗中旭《卡农的幻想》MV封面

      光明网讯 《卡农的幻想》是罗中旭横跨10年倾力打造的超容量创作专辑《沉迷》中一首清新的文艺民谣风格的主打歌。MV首次曝光了罗中旭1995年9月初以一曲《星光灿烂》获罗马尼亚第8届“金鹿杯”国际流行音乐节个人演唱第一名的珍贵获奖镜头,还首次曝光了自2015年9月开启的“星光灿烂二十年全国巡回演唱会”首站——上海站的精彩画面,以及2016年11月参加江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》电视台未播出的揭面唱镜头。

      此外,MV还将罗中旭出道至今发行过的《星光灿烂》《为你自豪》等经典唱片按时间顺序逐一呈现,和粉丝们共同回顾过往歌唱生涯中的点滴珍藏,感谢大家一路的支持与陪伴,并始终一起向前!

[责任编辑:王恩慧]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开