罗中旭《卡农的幻想》MV上线 珍贵镜头首度曝光
2017-02-14 09:19 来源:光明网 我有话说

罗中旭《卡农的幻想》MV上线 珍贵镜头首度曝光

罗中旭《卡农的幻想》MV封面

      光明网讯 《卡农的幻想》是罗中旭横跨10年倾力打造的超容量创作专辑《沉迷》中一首清新的文艺民谣风格的主打歌。MV首次曝光了罗中旭1995年9月初以一曲《星光灿烂》获罗马尼亚第8届“金鹿杯”国际流行音乐节个人演唱第一名的珍贵获奖镜头,还首次曝光了自2015年9月开启的“星光灿烂二十年全国巡回演唱会”首站——上海站的精彩画面,以及2016年11月参加江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》电视台未播出的揭面唱镜头。

      此外,MV还将罗中旭出道至今发行过的《星光灿烂》《为你自豪》等经典唱片按时间顺序逐一呈现,和粉丝们共同回顾过往歌唱生涯中的点滴珍藏,感谢大家一路的支持与陪伴,并始终一起向前!

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开