罗中旭《卡农的幻想》MV上线 珍贵镜头首度曝光
2017-02-14 09:19 来源:光明网 我有话说

罗中旭《卡农的幻想》MV上线 珍贵镜头首度曝光

罗中旭《卡农的幻想》MV封面

      光明网讯 《卡农的幻想》是罗中旭横跨10年倾力打造的超容量创作专辑《沉迷》中一首清新的文艺民谣风格的主打歌。MV首次曝光了罗中旭1995年9月初以一曲《星光灿烂》获罗马尼亚第8届“金鹿杯”国际流行音乐节个人演唱第一名的珍贵获奖镜头,还首次曝光了自2015年9月开启的“星光灿烂二十年全国巡回演唱会”首站——上海站的精彩画面,以及2016年11月参加江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》电视台未播出的揭面唱镜头。

      此外,MV还将罗中旭出道至今发行过的《星光灿烂》《为你自豪》等经典唱片按时间顺序逐一呈现,和粉丝们共同回顾过往歌唱生涯中的点滴珍藏,感谢大家一路的支持与陪伴,并始终一起向前!

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开