李玟2017“18”世界巡回演唱会启动 首站深圳闪耀开唱
2017-02-03 16:17 来源:光明网 我有话说

李玟2017“18”世界巡回演唱会启动 首站深圳闪耀开唱

李玟2017“18”世界巡回演唱会深圳站海报

  光明网讯 2017年COCO李玟即将开启新一轮的世界巡回演唱会,时隔七年再开唱,COCO将这一次的演唱会主题定为“18”。据悉,2017年5月6日,COCO李玟“18”世界巡回演唱会首站深圳站将在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举办,深圳站门票也将于1月17日——COCO生日当天14点正式开启预售。

  距离2010年East To West 世界巡回演唱会已经过去7年,这7年里,李玟结婚、担任《中国好声音》梦想导师、加盟《中国梦之声》、发行专辑《盛开》,似乎已经很久没有听到她站在舞台上唱歌,直到2016年,李玟参加《我是歌手第四季》竞演,她再一次站在舞台上面对观众。

  李玟的专辑销售破百万,她是Michael Jackson亚洲演唱会上唯一受邀的女歌手,是世界杯足球赛主题曲演唱歌手中唯一的华语歌手,更是第一位在全球发行英文专辑、第一位在奥斯卡颁奖典礼上献唱的华人歌手。

  2017年,COCO李玟将再次开展大型世界巡回演唱会“18”。这个特别的名称“18”对COCO来说,蕴含了非凡的意义,“在18岁那一年,我谈了第一场恋爱;在18岁那一年,因为唱歌,我获得了出道的机会;在18岁那一年,我离开挚爱的家人独身飞往香港,只为了站上舞台,与你们见面。18,对我来说是一个神奇的数字,代表了我逐梦的起点。现在,我要将从18岁起的每个阶段的美好与你们共享。”李玟说。

  在这次的“18”世界巡回演唱会中,不仅有动人的经典情歌,热力四射的舞蹈,更有充满惊喜的视觉和不惜砸重金的舞美设计,华丽的阵容搭配COCO专属“18”所蕴含的满满诚意,本轮巡演更加令人期待。

  这一轮的巡演中,已经确认的城市为深圳、上海、重庆、北京、广州,其他城市将陆续公布。

[责任编辑:王恩慧]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开