李玟2017“18”世界巡回演唱会启动 首站深圳闪耀开唱
2017-02-03 16:17 来源:光明网 我有话说

李玟2017“18”世界巡回演唱会启动 首站深圳闪耀开唱

李玟2017“18”世界巡回演唱会深圳站海报

  光明网讯 2017年COCO李玟即将开启新一轮的世界巡回演唱会,时隔七年再开唱,COCO将这一次的演唱会主题定为“18”。据悉,2017年5月6日,COCO李玟“18”世界巡回演唱会首站深圳站将在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举办,深圳站门票也将于1月17日——COCO生日当天14点正式开启预售。

  距离2010年East To West 世界巡回演唱会已经过去7年,这7年里,李玟结婚、担任《中国好声音》梦想导师、加盟《中国梦之声》、发行专辑《盛开》,似乎已经很久没有听到她站在舞台上唱歌,直到2016年,李玟参加《我是歌手第四季》竞演,她再一次站在舞台上面对观众。

  李玟的专辑销售破百万,她是Michael Jackson亚洲演唱会上唯一受邀的女歌手,是世界杯足球赛主题曲演唱歌手中唯一的华语歌手,更是第一位在全球发行英文专辑、第一位在奥斯卡颁奖典礼上献唱的华人歌手。

  2017年,COCO李玟将再次开展大型世界巡回演唱会“18”。这个特别的名称“18”对COCO来说,蕴含了非凡的意义,“在18岁那一年,我谈了第一场恋爱;在18岁那一年,因为唱歌,我获得了出道的机会;在18岁那一年,我离开挚爱的家人独身飞往香港,只为了站上舞台,与你们见面。18,对我来说是一个神奇的数字,代表了我逐梦的起点。现在,我要将从18岁起的每个阶段的美好与你们共享。”李玟说。

  在这次的“18”世界巡回演唱会中,不仅有动人的经典情歌,热力四射的舞蹈,更有充满惊喜的视觉和不惜砸重金的舞美设计,华丽的阵容搭配COCO专属“18”所蕴含的满满诚意,本轮巡演更加令人期待。

  这一轮的巡演中,已经确认的城市为深圳、上海、重庆、北京、广州,其他城市将陆续公布。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开