李玟2017“18”世界巡回演唱会启动 首站深圳闪耀开唱
2017-02-03 16:17 来源:光明网 我有话说

李玟2017“18”世界巡回演唱会启动 首站深圳闪耀开唱

李玟2017“18”世界巡回演唱会深圳站海报

  光明网讯 2017年COCO李玟即将开启新一轮的世界巡回演唱会,时隔七年再开唱,COCO将这一次的演唱会主题定为“18”。据悉,2017年5月6日,COCO李玟“18”世界巡回演唱会首站深圳站将在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举办,深圳站门票也将于1月17日——COCO生日当天14点正式开启预售。

  距离2010年East To West 世界巡回演唱会已经过去7年,这7年里,李玟结婚、担任《中国好声音》梦想导师、加盟《中国梦之声》、发行专辑《盛开》,似乎已经很久没有听到她站在舞台上唱歌,直到2016年,李玟参加《我是歌手第四季》竞演,她再一次站在舞台上面对观众。

  李玟的专辑销售破百万,她是Michael Jackson亚洲演唱会上唯一受邀的女歌手,是世界杯足球赛主题曲演唱歌手中唯一的华语歌手,更是第一位在全球发行英文专辑、第一位在奥斯卡颁奖典礼上献唱的华人歌手。

  2017年,COCO李玟将再次开展大型世界巡回演唱会“18”。这个特别的名称“18”对COCO来说,蕴含了非凡的意义,“在18岁那一年,我谈了第一场恋爱;在18岁那一年,因为唱歌,我获得了出道的机会;在18岁那一年,我离开挚爱的家人独身飞往香港,只为了站上舞台,与你们见面。18,对我来说是一个神奇的数字,代表了我逐梦的起点。现在,我要将从18岁起的每个阶段的美好与你们共享。”李玟说。

  在这次的“18”世界巡回演唱会中,不仅有动人的经典情歌,热力四射的舞蹈,更有充满惊喜的视觉和不惜砸重金的舞美设计,华丽的阵容搭配COCO专属“18”所蕴含的满满诚意,本轮巡演更加令人期待。

  这一轮的巡演中,已经确认的城市为深圳、上海、重庆、北京、广州,其他城市将陆续公布。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

习近平的“一带一路”国际合作高峰论坛时间

习近平出席“一带一路”高峰论坛开幕式并主持领导人圆桌峰会。一起来看总书记的“一带一路”高峰论坛时间。

习近平提到哪些"一带一路"论坛重要成果

5月15日,国家主席习近平会见了报道“一带一路”高峰论坛的中外记者,介绍会议情况和主要成果。

"一带一路"如何对接世界,听听习主席怎么说

5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,习近平主席出席论坛并发表主旨演讲。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开