李玟2017“18”世界巡回演唱会启动 首站深圳闪耀开唱
2017-02-03 16:17 来源:光明网 我有话说

李玟2017“18”世界巡回演唱会启动 首站深圳闪耀开唱

李玟2017“18”世界巡回演唱会深圳站海报

  光明网讯 2017年COCO李玟即将开启新一轮的世界巡回演唱会,时隔七年再开唱,COCO将这一次的演唱会主题定为“18”。据悉,2017年5月6日,COCO李玟“18”世界巡回演唱会首站深圳站将在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举办,深圳站门票也将于1月17日——COCO生日当天14点正式开启预售。

  距离2010年East To West 世界巡回演唱会已经过去7年,这7年里,李玟结婚、担任《中国好声音》梦想导师、加盟《中国梦之声》、发行专辑《盛开》,似乎已经很久没有听到她站在舞台上唱歌,直到2016年,李玟参加《我是歌手第四季》竞演,她再一次站在舞台上面对观众。

  李玟的专辑销售破百万,她是Michael Jackson亚洲演唱会上唯一受邀的女歌手,是世界杯足球赛主题曲演唱歌手中唯一的华语歌手,更是第一位在全球发行英文专辑、第一位在奥斯卡颁奖典礼上献唱的华人歌手。

  2017年,COCO李玟将再次开展大型世界巡回演唱会“18”。这个特别的名称“18”对COCO来说,蕴含了非凡的意义,“在18岁那一年,我谈了第一场恋爱;在18岁那一年,因为唱歌,我获得了出道的机会;在18岁那一年,我离开挚爱的家人独身飞往香港,只为了站上舞台,与你们见面。18,对我来说是一个神奇的数字,代表了我逐梦的起点。现在,我要将从18岁起的每个阶段的美好与你们共享。”李玟说。

  在这次的“18”世界巡回演唱会中,不仅有动人的经典情歌,热力四射的舞蹈,更有充满惊喜的视觉和不惜砸重金的舞美设计,华丽的阵容搭配COCO专属“18”所蕴含的满满诚意,本轮巡演更加令人期待。

  这一轮的巡演中,已经确认的城市为深圳、上海、重庆、北京、广州,其他城市将陆续公布。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开