众星关注光明网微电影《直播天使》 网聚正能量传播善动力
2017-01-12 14:13 来源:光明网 我有话说

众星关注光明网微电影《直播天使》 网聚正能量传播善动力

《直播天使》海报

      光明网讯 由光明网出品的网红正能量微电影《直播天使》正式上线后,得到了众多演艺界明星的热切关注,赵丽颖、凤凰传奇、何洁、江若琳、霍尊、庞龙、罗中旭、陈楚生、吕薇、许飞、刘孟哲、刘明湘、刘忻、平安等十五位艺人纷纷对《直播天使》上线表达了祝福,并盛赞影片“网聚正能量 传播善动力”。

      影片讲述了公共卫生医生小艾通过网络直播为贫困山区的孩子筹建小学,过程中遇到了黑车司机刘琪,展开了一段动人故事……影片温暖感人,深深触动人们柔软的心灵,唤醒观众那份善良的初心,展现了一代年轻人的公益担当,弘扬了向上向善的社会正能量。

      刚刚举行的第六届中国公益节暨“因为爱”2016致敬典礼上,《直播天使》荣获年度公益映像奖,成为新年度机构媒体的公益榜样。组委会专家组认为,该片紧扣时代脉搏,构思巧妙、情节跌宕,在短时间内另辟蹊径地讲述了一个动人的公益故事,兼具人物性格反转及多线索叙事的大电影结构。影片不仅具备清新的正能量,而且更能够做到对白接地气、桥段有新意,是主流核心价值观与市场传播价值完美结合的微电影精品。

      据了解,光明网目前已推出四部公益微电影作品,全部作品均斩获历年来不同奖项。此部最新作品《直播天使》,用户已可通过光明网及各主流视频网站免费观赏。

      扫描二维码,可直接观赏影片

众星关注光明网微电影《直播天使》 网聚正能量传播善动力

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开