众星关注光明网微电影《直播天使》 网聚正能量传播善动力
2017-01-12 14:13 来源:光明网 我有话说

众星关注光明网微电影《直播天使》 网聚正能量传播善动力

《直播天使》海报

      光明网讯 由光明网出品的网红正能量微电影《直播天使》正式上线后,得到了众多演艺界明星的热切关注,赵丽颖、凤凰传奇、何洁、江若琳、霍尊、庞龙、罗中旭、陈楚生、吕薇、许飞、刘孟哲、刘明湘、刘忻、平安等十五位艺人纷纷对《直播天使》上线表达了祝福,并盛赞影片“网聚正能量 传播善动力”。

      影片讲述了公共卫生医生小艾通过网络直播为贫困山区的孩子筹建小学,过程中遇到了黑车司机刘琪,展开了一段动人故事……影片温暖感人,深深触动人们柔软的心灵,唤醒观众那份善良的初心,展现了一代年轻人的公益担当,弘扬了向上向善的社会正能量。

      刚刚举行的第六届中国公益节暨“因为爱”2016致敬典礼上,《直播天使》荣获年度公益映像奖,成为新年度机构媒体的公益榜样。组委会专家组认为,该片紧扣时代脉搏,构思巧妙、情节跌宕,在短时间内另辟蹊径地讲述了一个动人的公益故事,兼具人物性格反转及多线索叙事的大电影结构。影片不仅具备清新的正能量,而且更能够做到对白接地气、桥段有新意,是主流核心价值观与市场传播价值完美结合的微电影精品。

      据了解,光明网目前已推出四部公益微电影作品,全部作品均斩获历年来不同奖项。此部最新作品《直播天使》,用户已可通过光明网及各主流视频网站免费观赏。

      扫描二维码,可直接观赏影片

众星关注光明网微电影《直播天使》 网聚正能量传播善动力

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开