English
【冬行西藏】VR作品丨清晨,第一道曙光照亮拉萨
2016-12-19 13:27 来源:光明网  我有话说

【冬行西藏】VR作品丨清晨,第一道曙光照亮拉萨

  由中央网信办全程指导,西藏网信办主办的“冬行西藏”全国网络媒体采访团走进拉萨。12月19日,7:50,美丽的拉萨被黎明第一道曙光照亮。庄严的布达拉宫,在清晨的微光中显得格外圣洁、静谧、安详、超脱,不由得让人心生感动。

【冬行西藏】VR作品丨清晨,第一道曙光照亮拉萨

  早起晨练和朝拜的人们三三两两出现在镜头中,呈现出一种安静、和谐的雅然。美丽的拉萨,开始了新一天的美好。

  光明网推出的【冬行西藏】VR作品丨清晨,第一道曙光照亮拉萨,邀你与网络媒体一同冬行西藏。(光明网记者王恩慧拍摄、董腾飞制作)

[责任编辑:范子川]
独家策划

H5:2019春运定制属于你的专属车票!

再过几天,2019年春运的大幕就将开启。买张车票,回家过年,成了所有出门在外的国人共同的心愿。

春运期间,乘公共交通工具这些东西慎带!

想知道旅客在乘坐公共交通工具时哪些物品禁止携带吗?赶紧一起来看一下!

春运期间,这份安全出行攻略千万要收好!

春运期间,车流、人流高度密集,保证返乡安全是一件大事,这需要每一个出行的人提高安全意识。

短视频:2018年他们离开了 历史却不曾忘记

南京大屠杀的见证者正在凋零,血与泪的记忆却不曾忘记。铭记历史,珍爱和平!

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有