【冬行西藏】VR作品丨清晨,第一道曙光照亮拉萨
2016-12-19 13:27 来源:光明网  我有话说

【冬行西藏】VR作品丨清晨,第一道曙光照亮拉萨

  由中央网信办全程指导,西藏网信办主办的“冬行西藏”全国网络媒体采访团走进拉萨。12月19日,7:50,美丽的拉萨被黎明第一道曙光照亮。庄严的布达拉宫,在清晨的微光中显得格外圣洁、静谧、安详、超脱,不由得让人心生感动。

【冬行西藏】VR作品丨清晨,第一道曙光照亮拉萨

  早起晨练和朝拜的人们三三两两出现在镜头中,呈现出一种安静、和谐的雅然。美丽的拉萨,开始了新一天的美好。

  光明网推出的【冬行西藏】VR作品丨清晨,第一道曙光照亮拉萨,邀你与网络媒体一同冬行西藏。(光明网记者王恩慧拍摄、董腾飞制作)

[责任编辑:范子川]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有