光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了
2016-11-28 19:11 来源:光明网 我有话说

光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了

许飞排练中 王恩慧/摄

      光明网讯 暌违三年,许飞2016“少年去游荡”全国巡回演唱会北京站将于12月3日率先开唱。今天,光明网应邀探班正在为演唱会紧张排练的许飞。在接受光明网记者王恩慧专访中,许飞与大家分享了“少年去游荡”背后的故事。

光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了

许飞排练中 王恩慧/摄

      许飞2016“少年去游荡”全国巡回演唱会即将于12月3日在北京开唱,后续还会在深圳、成都与歌迷见面。目前,许飞正在紧张为演唱会做准备。此外,同名专辑mv已先行面世,mv中背着吉他的许飞游荡在异国他乡,但神情中没有对现实的逃避,而是满心对未知的憧憬,许飞用“许氏唱腔”告诉你,趁着年轻就该尽情游荡。

光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了

许飞接受光明专访 王恩慧/摄

      许飞出道十年以来,成为了国内首位完成世界六大马拉松的音乐人,并顺利考取了北京大学艺术学院的在职研究生,前段时间还豪掷百万参加了联想之星创业CEO特训班,看似这些事情对于一个歌手来说是不务正业,但其实她从未忘记热爱音乐的初心。

      三年前因为自己感冒失声而巡演北京站未能如期开唱,为此许飞向歌迷许下了“保存票根,下次巡演免费请你看”的承诺。感恩节当晚,她冒着严寒亲自给歌迷送去了今年“少年去游荡”的门票,让歌迷感动不已。时间在走,但是许飞仍旧是那个虔诚对待音乐的女孩。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

一图速览:中哈合作进展顺利 亮点纷呈

中国国家主席习近平将对哈萨克斯坦进行国事访问。几年来,中哈共建“一带一路”合作进展顺利,呈现不少亮点。

习近平描绘绿色中国梦 与人民共守绿水青山

十八大以来,习近平总书记多次对生态文明建设作出重要指示,在不同场合反复强调,“绿水青山就是金山银山”。

十八大以来中国生态文明建设取得哪些成果

五年来,在"绿水青山就是金山银山"理念引领下,党中央、国务院对生态文明建设作出一系列重大决策部署。

文博会遇上“一带一路” 碰撞出哪些火花

文化交流在“一带一路”合作中占据举足轻重的位置,不妨一看此次文博会如何“文牵一带,博会丝路”。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开