光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了
2016-11-28 19:11 来源:光明网 我有话说

光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了

许飞排练中 王恩慧/摄

      光明网讯 暌违三年,许飞2016“少年去游荡”全国巡回演唱会北京站将于12月3日率先开唱。今天,光明网应邀探班正在为演唱会紧张排练的许飞。在接受光明网记者王恩慧专访中,许飞与大家分享了“少年去游荡”背后的故事。

光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了

许飞排练中 王恩慧/摄

      许飞2016“少年去游荡”全国巡回演唱会即将于12月3日在北京开唱,后续还会在深圳、成都与歌迷见面。目前,许飞正在紧张为演唱会做准备。此外,同名专辑mv已先行面世,mv中背着吉他的许飞游荡在异国他乡,但神情中没有对现实的逃避,而是满心对未知的憧憬,许飞用“许氏唱腔”告诉你,趁着年轻就该尽情游荡。

光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了

许飞接受光明专访 王恩慧/摄

      许飞出道十年以来,成为了国内首位完成世界六大马拉松的音乐人,并顺利考取了北京大学艺术学院的在职研究生,前段时间还豪掷百万参加了联想之星创业CEO特训班,看似这些事情对于一个歌手来说是不务正业,但其实她从未忘记热爱音乐的初心。

      三年前因为自己感冒失声而巡演北京站未能如期开唱,为此许飞向歌迷许下了“保存票根,下次巡演免费请你看”的承诺。感恩节当晚,她冒着严寒亲自给歌迷送去了今年“少年去游荡”的门票,让歌迷感动不已。时间在走,但是许飞仍旧是那个虔诚对待音乐的女孩。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开