光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了
2016-11-28 19:11 来源:光明网 我有话说

光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了

许飞排练中 王恩慧/摄

      光明网讯 暌违三年,许飞2016“少年去游荡”全国巡回演唱会北京站将于12月3日率先开唱。今天,光明网应邀探班正在为演唱会紧张排练的许飞。在接受光明网记者王恩慧专访中,许飞与大家分享了“少年去游荡”背后的故事。

光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了

许飞排练中 王恩慧/摄

      许飞2016“少年去游荡”全国巡回演唱会即将于12月3日在北京开唱,后续还会在深圳、成都与歌迷见面。目前,许飞正在紧张为演唱会做准备。此外,同名专辑mv已先行面世,mv中背着吉他的许飞游荡在异国他乡,但神情中没有对现实的逃避,而是满心对未知的憧憬,许飞用“许氏唱腔”告诉你,趁着年轻就该尽情游荡。

光明网探班许飞演唱会排练现场 那个率真的许飞又回来了

许飞接受光明专访 王恩慧/摄

      许飞出道十年以来,成为了国内首位完成世界六大马拉松的音乐人,并顺利考取了北京大学艺术学院的在职研究生,前段时间还豪掷百万参加了联想之星创业CEO特训班,看似这些事情对于一个歌手来说是不务正业,但其实她从未忘记热爱音乐的初心。

      三年前因为自己感冒失声而巡演北京站未能如期开唱,为此许飞向歌迷许下了“保存票根,下次巡演免费请你看”的承诺。感恩节当晚,她冒着严寒亲自给歌迷送去了今年“少年去游荡”的门票,让歌迷感动不已。时间在走,但是许飞仍旧是那个虔诚对待音乐的女孩。

[责任编辑:王恩慧]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开