庞龙自曝将发新专辑 出道十二年还是那么火
2016-11-25 14:46 来源:光明网 我有话说

庞龙自曝将发新专辑 出道十二年还是那么火

庞龙新歌《我的哥们我的好兄弟》封面

      光明网讯 今天凌晨,歌手庞龙在自己的微博上发表长文《我不是两只蝴蝶 我是庞龙》。庞龙说,如果说十二年是一个轮回。那么我应该很感谢2004年,是它让我有机会出现在大家的眼前,让你们记住了我,虽然现在我几乎不唱《两只蝴蝶》了。

      出道十二年,庞龙带给大家很多熟悉的歌曲,比如《往日时光》《兄弟干杯》《校花》《兄弟抱一下》《爱了一辈子》。庞龙在微博长文中透露,算上明年春天预计推出的新专辑,将是自己的第12张专辑。每年都认真出一张专辑,表达自己想说的话。

庞龙自曝将发新专辑 出道十二年还是那么火

庞龙微博截图

      庞龙说,不管自己的音乐有没有推广出去,有没有人买单,有没有人会付费,自己都很喜欢认真的去做。其实,他就想唱给歌迷们听,也是对自己的交代。当然,不敢保证自己现在的作品大家都会喜欢,但是能一直唱下下去就是最幸福的事。

      据料及,日前庞龙2016最暖心的兄弟力作——《我的哥们我的好兄弟》暖心上线。庞龙一直希望自己的歌能够是接地气的。不需要华丽的辞藻,也没有过多的隐喻。只需要给心搭一个梯子,跟着淡淡的旋律,他就能这样直直的走进你的心里。

[责任编辑:王恩慧]
独家原创

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

长途客运3月起“实名制” 这些变化你该知道

新规实施之后将会对旅客购票、乘车造成怎样的影响?新规实施后,都有哪些变化呢?

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开