关于《木奇灵2圣天灵种》
2016-04-01 10:44 来源:光明网  我有话说

  《木奇灵2圣天灵种》由光明网和武汉博润通文化科技股份有限公司联合出品。故事以洛飞、灵希和植物精灵的奇幻历险为主线,讲述了他们和木奇灵护送圣天灵种去海之都净化海洋污染的故事,传达了绿色环保理念,提倡人类与植物和谐共生,与观众分享成长的快乐。

  木奇灵是一个以“植物+人文”为主元素,集动漫、科普、教育、亲子、环保、周边于一体的最具成长价值动漫品牌。

  木奇灵始终关注孩子健康成长,树立正面、阳光、快乐的角色形象;传承“万物有灵”的东方智慧及“以和为贵、与人为善”的东方文化核心价值观;为孩子打造一个积极健康的绿色成长环境,让孩子在玩耍中学习,在快乐中成长。

  木奇灵大型成长奇幻题材系列动画片自2012年上线发行以来,已两次登陆中央电视台少儿频道黄金时段,并在300多个电视台黄金时段热播,获得了4项国家级动漫大奖,《木奇灵之绿影战灵》更是在2015年9月21日登顶全国少儿栏目白天档收视榜首,网络点击量过两亿。

  《木奇灵之圣天灵种》是《木奇灵》系列动画片的第二部,将采取“网台联动+周播+全媒体”的全新模式,4月2日在光明网、爱奇艺、搜狐、优土、乐视、芒果TV同步首播,并陆续登陆央视少儿、五大卡通卫视、30个省市IPTV(交互式网络电视)和300个地方电视台。

    《木奇灵2圣天灵种》剧集地址:http://v.gmw.cn/node_84486.htm

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有