English
“鸟巢”挑战新纪录
2015-11-24 11:00 来源:光明网 

“鸟巢”挑战新纪录

  2010年5月3日,阿迪力在“鸟巢”顶部搭建的钢丝上进行表演。当日,新疆达瓦孜的著名传人阿迪力在北京奥运会主体育场国家体育场“鸟巢”开始了为期2个月的高空无极限世界纪录挑战活动。他将居住在位于“鸟巢”顶部钢结构上搭建的一个9平方米的小屋内,并在每天进行大约5个小时的高空走钢丝表演,争取创造“高空生存”连续时间最长、“高空行走”累计距离最远等多项新世界纪录。

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有