挑战广州“小蛮腰”
2015-11-24 10:56 来源:光明网 

挑战广州“小蛮腰”

  2013年8月10日,“高空王子”阿迪力·吾休尔携弟子在广州塔和海心沙之间成功完成惊险刺激的“达瓦孜”高空走钢丝大挑战。下午5时许,阿迪力从广州塔高约116米的23层平台起步,横跨506米的珠江水面,最后到达约80米高的海心沙LED风帆顶端。在此期间,他和徒弟还表演了金鸡独立、倒挂、蒙眼行走、双人换位等多种高难度动作。

 

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

百姓心声:个税改革让“钱袋子”鼓起来

此轮个税改革范围广、亮点多,是1994以来改革力度最大的一次,也被舆论普遍称为顺应了民意的现实诉求。

【奋进新时代】点赞中国经济“新格局”

我国经济社会发展取得哪些历史性的突破?网友又是如何看?一张图告诉你!

一图速览中国蓝天保卫战“作战图”

未来三年,中国蓝天保卫战的“作战图”出炉。蓝天保卫战的“主战场”在哪里?将采取哪些“战术”?

图解|“入世”十七年 中国履约不折不扣

中国加入WTO以来积极履行承诺,逐步扩大市场准入,经贸环境持续改善,对外开放进入全方位多层次宽领域新阶段。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有