English
挑战广州“小蛮腰”
2015-11-24 10:56 来源:光明网 

挑战广州“小蛮腰”

  2013年8月10日,“高空王子”阿迪力·吾休尔携弟子在广州塔和海心沙之间成功完成惊险刺激的“达瓦孜”高空走钢丝大挑战。下午5时许,阿迪力从广州塔高约116米的23层平台起步,横跨506米的珠江水面,最后到达约80米高的海心沙LED风帆顶端。在此期间,他和徒弟还表演了金鸡独立、倒挂、蒙眼行走、双人换位等多种高难度动作。

 

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有