English
《赢家》
2015-11-09 15:04 来源:光明网 

《赢家》是著名导演霍建起独立执导的第一部电影,本片编剧苏小卫也是第一次写剧本。《赢家》上映后获得金鸡奖、华表奖等多项大奖。霍建起执导本片之前是电影美工,本片使他正式走上导演之路。

本片讲述的是陆小杨(宁静饰)与运动员常平(邵兵饰)之间的情感故事,两人在一次车祸中相遇,常平帮助受害的小杨讨回公道。在后来的接触中两人相爱并突破重重阻碍走到了一起。

《赢家》

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

主题教育成效暖心,民众获得感十足

人民群众普遍关心的一批突出问题得以集中整治,百姓脸上的笑容,成为主题教育成效的暖心注脚。

关于主题教育,这些新经验要牢记

主题教育,总结历次党内集中教育经验,对新时代开展党内集中教育进行了新探索、积累了新经验。

入围新药平均降价六成 数读新医保药品目录

经过医保制度建立以来最大规模的谈判准入,2019年11月28日,新版国家医保药品目录露出全貌,并于1月1日启用。启用后,患者购药能省多少?请看图了解——

2019年 这些数字见证百姓日子越来越好

2019年即将走过,这里有一份关于2019年的数据记忆,它们见证着百姓们的日子越来越好。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有