《赢家》
2015-11-09 15:04 来源:光明网 

《赢家》是著名导演霍建起独立执导的第一部电影,本片编剧苏小卫也是第一次写剧本。《赢家》上映后获得金鸡奖、华表奖等多项大奖。霍建起执导本片之前是电影美工,本片使他正式走上导演之路。

本片讲述的是陆小杨(宁静饰)与运动员常平(邵兵饰)之间的情感故事,两人在一次车祸中相遇,常平帮助受害的小杨讨回公道。在后来的接触中两人相爱并突破重重阻碍走到了一起。

《赢家》

[责任编辑:刘炼_光明]
独家策划

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有