23年走在接种路上的吴柏林
2015-11-02 15:20 来源:光明网 我有话说

    吴柏林同志,男,汉族,1972年12月18日出生在文县中庙乡中坪村。1992年,吴柏林从甘肃陇南卫校毕业后,分配到舍书乡卫生院工作,做了一名基层防疫工作者。

    “生命的价值在于奉献。”23年来,他视群众为亲人,扎根山乡,无怨无悔,赢得了广大群众的赞扬。今天,一个个患者得到了康复,一个个儿童健康成长,贫困山乡卫生事业的枝头结满了累累硕果,然而,已过不惑之年的吴柏林,依然脚步匆匆,奔走在崎岖的山路上,为山乡群众的身体健康忙碌着,奉献着……

    据了解,“寻找最美接种医生”活动从2015年11月2日启动,至2016年4月25日结束,包括各省、自治区、直辖市推荐,网友投票,专家评审,结果发布等环节,最终将推选出10名专业过硬、深受公众认可的优秀接种医生。

    “寻找最美接种医生”活动,用户可以通过扫描活动官方网站二维码或微信公众号二维码,登录参与活动。

23年走在接种路上的吴柏林23年走在接种路上的吴柏林

[责任编辑:董腾飞]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开