23年走在接种路上的吴柏林
2015-11-02 15:20 来源:光明网 我有话说

    吴柏林同志,男,汉族,1972年12月18日出生在文县中庙乡中坪村。1992年,吴柏林从甘肃陇南卫校毕业后,分配到舍书乡卫生院工作,做了一名基层防疫工作者。

    “生命的价值在于奉献。”23年来,他视群众为亲人,扎根山乡,无怨无悔,赢得了广大群众的赞扬。今天,一个个患者得到了康复,一个个儿童健康成长,贫困山乡卫生事业的枝头结满了累累硕果,然而,已过不惑之年的吴柏林,依然脚步匆匆,奔走在崎岖的山路上,为山乡群众的身体健康忙碌着,奉献着……

    据了解,“寻找最美接种医生”活动从2015年11月2日启动,至2016年4月25日结束,包括各省、自治区、直辖市推荐,网友投票,专家评审,结果发布等环节,最终将推选出10名专业过硬、深受公众认可的优秀接种医生。

    “寻找最美接种医生”活动,用户可以通过扫描活动官方网站二维码或微信公众号二维码,登录参与活动。

23年走在接种路上的吴柏林23年走在接种路上的吴柏林

[责任编辑:范子川]
独家原创

背上包,一起去看绿水青山

“生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。” 5年来,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的反复叮咛,人们已经耳熟能详。

四川九寨沟7.0级地震,这些瞬间感动着我们

地震牵动无数人的心。余震中逆行的战士,争分夺秒抢救伤员的医生,大爱无疆的志愿团队,危急时用身体护住妻子的丈夫......

数字解读习主席建军90周年大会上的讲话

想知道习主席在庆祝大会上说了什么吗?赶紧一起来划重点吧!

H5:十八大以来习主席的强军足迹

在建军90周年到来之际,让我们一起回顾十八大以来习近平在国防和军队建设方面的重要行程,体味领导人殷殷强军梦。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开